откуда такая роскошь или аналог БИ-58 ?
так как самого би-58 давно в России нет.
откуда такая роскошь или аналог БИ-58 ?
сейчас столько его аналогов прямо глаза разбегаются.
спросил у наших продавцов-только фермерская фасовка. Литров 5 по моему. Куда столько.... Юбилей Новочеркасска стартанул резво. Новопосаженный Красень так же раздумывать над судьбой не стал. Остальные просыпаются по плану. А вот Аркадия, тоже новопосаженная, только пушит почки.
Я Би-58 брал именно 5 литров в 2015 году. Цена была 3400 р.
Буквально первый раз в жизни , неделю назад , видел фасовку в обычном пакетике . стоил что то не дорого.До 100 р
Это скорее всего на подобии того, что я выше упомянул.
Вот, а говорят что свойства свои утрачивают со временем эти все отравы. А с другой стороны, если они столько хранятся и свойств своих не утрачивают, то они и при обработке винограда могут столько не разлагаться.
По мне это разные вещи.Андрей желающий писал(а): ↑21 апр 2025, 22:12 А с другой стороны, если они столько хранятся и свойств своих не утрачивают, то они и при обработке винограда могут столько не разлагаться.
Согласен с ничтожными концентрациями, видно это и нас выручает. По логике , конечно распад активнее происходит при доступе к кислороду, но автор пишет что с 15 года у него препарат и действует до сих пор нормально, значит распада там совсем нет.
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey, Alexander K, Aqua aqua, Андрей Раздолье, Google [Bot], Julin, OlgaVS, Олег 7, Ольга Кученера, ПавелГол, Пузенко Наталья, Василий Викторович и 41 гость