Дастер1 писал(а): ↑21 апр 2025, 11:37
сейчас столько его аналогов
спросил у наших продавцов-только фермерская фасовка. Литров 5 по моему. Куда столько.... Юбилей Новочеркасска стартанул резво. Новопосаженный Красень так же раздумывать над судьбой не стал. Остальные просыпаются по плану. А вот Аркадия, тоже новопосаженная, только пушит почки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора tomski поблагодарили (всего 8):
oleg 74 писал(а): ↑21 апр 2025, 20:06
видел фасовку в обычном пакетике . стоил что то не дорого.До 100 р
Это скорее всего на подобии того, что я выше упомянул.
И объём там "детский" 5мл.(основная масса продаваемых "аналогов") т.е. литров на 5.
А я сегодня только 3 рюкзачка по 14л распылил.
За это сообщение автора mikl6566 поблагодарили (всего 4):
Дастер1 писал(а): ↑21 апр 2025, 12:47
Помогал всегда очень хорошо
Вот, а говорят что свойства свои утрачивают со временем эти все отравы. А с другой стороны, если они столько хранятся и свойств своих не утрачивают, то они и при обработке винограда могут столько не разлагаться.
Андрей желающий писал(а): ↑21 апр 2025, 22:12
А с другой стороны, если они столько хранятся и свойств своих не утрачивают, то они и при обработке винограда могут столько не разлагаться.
По мне это разные вещи.
Одно дело хранение в закупоренной упаковке , и то сроки есть. И другое уже разбавленный препарат на свежем воздухе где происходят кучи хим.реакций. Да и концентрации ничтожны.
mikl6566 писал(а): ↑21 апр 2025, 22:24
По мне это разные вещи.
Согласен с ничтожными концентрациями, видно это и нас выручает. По логике , конечно распад активнее происходит при доступе к кислороду, но автор пишет что с 15 года у него препарат и действует до сих пор нормально, значит распада там совсем нет.