Вчера почитал ваш пост прям после того как решил сажать этот сорт и даже начитавшись на Форуме определил ему место.
И вдруг прям следующее сообщение .
Вчера почитал ваш пост прям после того как решил сажать этот сорт и даже начитавшись на Форуме определил ему место.
И чем оно вам не понравилось?
Посчитать шансы на благополучный исход - проще простого.
Вот интересная тема... У меня рядом Энсент и РПС растут... Энсент осыпается, а РПС нет .. уже не знаю что и думать...Евгений Родимин писал(а): ↑06 апр 2025, 15:19 Наблюдаю два куста РПС. Один немного осыпается, другой нет. Не знаю почему, но есть догадка. В том
Радик, а попробуй подсыпь под Эйнсет доломитовой муки. Проверишь.Зарипов Радик писал(а): ↑06 апр 2025, 16:45 Вот интересная тема... У меня рядом Энсент и РПС растут... Энсент осыпается, а РПС нет .. уже не знаю что и думать...
У меня почва больше щелочная... Дом в горах, известняк и какие то сланцевые породы... Я наоборот закислить стараюсь некоторые растения...Евгений Родимин писал(а): ↑06 апр 2025, 18:18 Радик, а попробуй подсыпь под Эйнсет доломитовой муки. Проверишь.
Что сланцы прямо на поверхность выходят? Сколько до них метров?Зарипов Радик писал(а): ↑06 апр 2025, 18:26 У меня почва больше щелочная... Дом в горах, известняк и какие то сланцевые породы... Я наоборот закислить стараюсь некоторые растения..
Ну я не знаю... Копаешь камни разные выходят. Выше по горе трактор площадку ровнял, разбил какой то пласт ровных камней, покрытых известняком. В местах разломов коричневатый оттенок такой, немного с блеском... Я натаскал себе на участок, прижимать укрывной материал... Вообще разные породы, дом как бы на скале стоит. Скважину бурил вышла голубая глина... А выше порода жёлтая не песок и не глина. Какая то мелкодисперсная... Камни какие то есть серожелтые хрупкие...Евгений Родимин писал(а): ↑06 апр 2025, 18:36 Что сланцы прямо на поверхность выходят? Сколько до них метров?
Немогу не согласится.Посажу в любом случае.Уж больно отзывы о нём хорошие.Пузенко Наталья писал(а): ↑06 апр 2025, 15:00 И чем оно вам не понравилось?
Тут много надо думать и знать прежде чем его воспринять за основу:
1. не пересорт ли у человека
2. агротехника его какая?
3.Скорее всего сказывается еще и гербицидный ожог, так как пользоатель писал про него именно на РПС
Я прочитал про РПС очень много.Павел Адясов писал(а): ↑06 апр 2025, 15:01 РПС в абсолютном большинстве случаев показывает себя вполне достойно.
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, alexey22, Александр Мельников, Александр Ник, Александр56, Babays, Ogl3, ОМБ, RomaY, sobolev.nik, Дмитрий71, Таня72 и 93 гостя