Вчера почитал ваш пост прям после того как решил сажать этот сорт и даже начитавшись на Форуме определил ему место.
И вдруг прям следующее сообщение .
Вчера почитал ваш пост прям после того как решил сажать этот сорт и даже начитавшись на Форуме определил ему место.
И чем оно вам не понравилось?
Посчитать шансы на благополучный исход - проще простого.
Вот интересная тема... У меня рядом Энсент и РПС растут... Энсент осыпается, а РПС нет .. уже не знаю что и думать...Евгений Родимин писал(а): ↑06 апр 2025, 15:19 Наблюдаю два куста РПС. Один немного осыпается, другой нет. Не знаю почему, но есть догадка. В том
Радик, а попробуй подсыпь под Эйнсет доломитовой муки. Проверишь.Зарипов Радик писал(а): ↑06 апр 2025, 16:45 Вот интересная тема... У меня рядом Энсент и РПС растут... Энсент осыпается, а РПС нет .. уже не знаю что и думать...
У меня почва больше щелочная... Дом в горах, известняк и какие то сланцевые породы... Я наоборот закислить стараюсь некоторые растения...Евгений Родимин писал(а): ↑06 апр 2025, 18:18 Радик, а попробуй подсыпь под Эйнсет доломитовой муки. Проверишь.
Что сланцы прямо на поверхность выходят? Сколько до них метров?Зарипов Радик писал(а): ↑06 апр 2025, 18:26 У меня почва больше щелочная... Дом в горах, известняк и какие то сланцевые породы... Я наоборот закислить стараюсь некоторые растения..
Ну я не знаю... Копаешь камни разные выходят. Выше по горе трактор площадку ровнял, разбил какой то пласт ровных камней, покрытых известняком. В местах разломов коричневатый оттенок такой, немного с блеском... Я натаскал себе на участок, прижимать укрывной материал... Вообще разные породы, дом как бы на скале стоит. Скважину бурил вышла голубая глина... А выше порода жёлтая не песок и не глина. Какая то мелкодисперсная... Камни какие то есть серожелтые хрупкие...Евгений Родимин писал(а): ↑06 апр 2025, 18:36 Что сланцы прямо на поверхность выходят? Сколько до них метров?
Немогу не согласится.Посажу в любом случае.Уж больно отзывы о нём хорошие.Пузенко Наталья писал(а): ↑06 апр 2025, 15:00 И чем оно вам не понравилось?
Тут много надо думать и знать прежде чем его воспринять за основу:
1. не пересорт ли у человека
2. агротехника его какая?
3.Скорее всего сказывается еще и гербицидный ожог, так как пользоатель писал про него именно на РПС
Я прочитал про РПС очень много.Павел Адясов писал(а): ↑06 апр 2025, 15:01 РПС в абсолютном большинстве случаев показывает себя вполне достойно.
Сейчас этот форум просматривают: alexey22, Alexx74, Александ, Александр Ширяев, алексей22, Babays, berest, Сельск, Сосед, Светлана (Видное), Edzi, Елена 1971, mityay, oakjar, Russi, sobolev.nik, vitamin62, Красная вишня, Пузенко Наталья, путер, Василий Викторович, Владимир Борисович, Дмитрий из Губкина, Дмитрий38, Дядясаша, Минский, Нина Селинская, ТатьянаШ, ЮрийНик и 63 гостя