Как не доказано? Вот статья сразу находится с доказательством - "Эффективный контроль развития болезней винограда при использовании биопрепаратов отечественного производства"MadFistWilly писал(а): ↑24 фев 2025, 23:33 Пока не будет доказана эффективность этих препаратов - получается это как минимум введение в заблуждение.
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Я дал ссылку и сказал что там есть инструкция. И она там есть к каждому препарату. Так и называется - "Инструкция". Вот что я написал:Пузенко Наталья писал(а): ↑25 фев 2025, 00:15 Володя, вы заявили что работали по методичке, смешивая все препараты в одном баке.
Теперь выяснилось что ни схемы, ни методички ни даже инструкции не было.
"Там для каждого препарата есть инструкция где описана совместимость и синергетический эффект с другими препаратами."
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Мы не смешивали так, работали по инструкции, которую можно легко найти по ссылке.Пузенко Наталья писал(а): ↑25 фев 2025, 00:15 Вы на свое усмотрение смешали какие то препараты и сделали вывод, что это помогло вам в борьбе с грибками "без химии"!
Кроме того я не писал что это помогло.
Меня спросили чем я обрабатываю - я ответил чем. Но выводы о результате я не делал. Я тоже ученый и прекрасно понимаю что так выводы не делаются.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не подтвердил потому что нет возможности сделать фото сейчас. Зима все-таки.Пузенко Наталья писал(а): ↑25 фев 2025, 00:15 На данный момент то, что у вас была милдью или оидиум - вы не подтвердили, но заявили, что уже их победили.
И не заявлял что их победил.