Ркацители- технический сорт винограда

KUMMAR
Завсегдатай
Подпись: Денис

Re: Ркацители- технический сорт винограда

Сообщение KUMMAR »

Не знаю как объяснить, но сам не ожидал, такого Божества, делал в этом году 6 литров получилось, примерно, этой вкусняшки, с 3 молоденьких кустиков, вы знаете, я поставил точку, в своем меню, как можно больше его Хочу, вино побило, все известные, даже Цитронный Магарача в прихожке стоит, стеснятся, гг, такая вкусняшка не передать словами, в начале смотрится молодое, с 1 месяц - 2, пока отстоится, как квас, Хлебный типа, примерно спиртовой! Но стоит ему отстояться, открывается такой вкус, к мясу, ну просто улетаю! Медовые Цветочные, такие тона, не передать словами, советую всем! Он лидер Моно, ему нет равных! Сам виноград, уступает по вкусу - Цитронному Магарача - он вкуснее и я его считаю, самый вкусный в мире, не знаю мне так кажется, но вино с Цитронного уступает Ркацители! Думаю все таки, еще надо мне его подсадить!
За это сообщение автора KUMMAR поблагодарил:
сенокос
Рейтинг: 4.55%
Skilled
Новичoк
Подпись: Сергей

Сообщение Skilled »

KUMMAR писал(а): 20 ноя 2024, 17:07 вино побило, все известные, даже Цитронный Магарача
Нашёл, что сравнивать. Ркацители - это автомат Калашникова. Цитронный Магарача - это каменный топор древнейших людей.
Цитронный Магарача будет побит абсолютно любым нормальным сортом из классики.
KUMMAR
Завсегдатай

Сообщение KUMMAR »

Skilled писал(а): 20 ноя 2024, 17:22 Цитронный Магарача - это каменный топор древнейших людей.
Пока не могу согласится пробовал только молоденькое и суховатое, мне понравилось, яркий вкус, но не богатый! Ну и о чем еще говорить, нам, тут это нужно знать людям, кто не знает, в чем разница, я им помог разобраться! Ну а так, ты прав, Ркацители уделала Цитронный и выглядит как Автомат!
KUMMAR
Завсегдатай

Сообщение KUMMAR »

Так пил вчера вино, отстоялось я так понял, с пол годика, оно примерно, ну че сказать, Медовые пряности какие то, очень стойкие обнаружил, такое Ркацители я еще не пил, в магазинах даже раньше, не помню такого вкуса, четкого необычного! Может ему мой уход нравится и у меня он раскрыл весь свой потенциал, но вкус очень стойкий, именно Медовый с пряностями, у меня! Я рад мне нравится!
Ответить

Вернуться в «Р»