Согласен.
Поэтому
Вернее моя купила, а я коньяка себе.
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Согласен.
Вернее моя купила, а я коньяка себе.
Не, так не интересно, я тут и в тесто и сама ....
Роман, расскажите пожалуйста как делаете, я ни разу не делала, а вокруг все говорят - вкусно, вкусно...
Очень вкусно
На той неделе попробую сделать покажу что получилось у меня.
Точне не правда. Доказано. Масло плавает по поверхности, а макароны на дне. Все шефы отпрвергают.Пузенко Наталья писал(а): ↑22 фев 2024, 15:36 2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.
Ты же лопнешь, деточка
На любителя.
Никогда не понимал шашлыков, кроме того как пообщаться с друзьями пока их жаришь, перепробовал их наверно миллион (образно), добиваются все сочности, а чем может быть сочней свининки пожаренной с лучком на сковородке. Про дым тоже интересно, когда кто-то курит рядом, то тьфу, а от костра дым, то вроде ни чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей