Вот с этим могут быть проблемы. Большинство из них имеют ток ХХ в районе 50-60 В, некоторые 20-30. Проще наверное БП от компа использовать.
А так, я обычным инвертором чищу от ржавчины деталюхи и инструменты даже не зная, сколько там по ХХ.
Вот с этим могут быть проблемы. Большинство из них имеют ток ХХ в районе 50-60 В, некоторые 20-30. Проще наверное БП от компа использовать.
Михаил,наверное ток в амперах,а напруга в вольтах.Но всё это только влияет на скорость прохождения электролиза.Или несколько часов или сутки.На инверторе можно напряжение поставить на минимум.Я раз по просьбе соседа подвесил блесну и забыл.Пока сосед не напомнил о своей блесне.Так она была вся,как махровая.Раньше много было серебряных полтинников 23-25-х годов прошлого века..Пользовался автомобильным аккумулятором,тогда еще были простые сварочные трансы.
Ну да, напряжение.Я по привычке написал.Александр Мельников писал(а): ↑15 ноя 2023, 10:35 Михаил,наверное ток в амперах,а напруга в вольтах.Но всё это только влияет на скорость прохождения электролиза.Или несколько часов или сутки.На инверторе можно напряжение поставить на минимум.Я раз по просьбе соседа подвесил блесну и забыл.Пока сосед не напомнил о своей блесне.Так она была вся,как махровая.Раньше много было серебряных полтинников 23-25-х годов прошлого века..Пользовался автомобильным аккумулятором,тогда еще были простые сварочные трансы.
Я тоже затарился .. ещё около десяти сортов ...теперь буду всю зиму думать куда мне всё это сажатьКрошка Цахес писал(а): ↑15 окт 2023, 08:54 С осенью снова пришло это опасное состояние - синдром хомячизмакогда покупаешь много разного, чахнешь над ним (вместе с ним, хе), а потом не знаешь, куда посадить
![]()
Опасное состояние((
Михаил,у меня получилось не рыхлое покрытие,а просто наросло за неделю много серебра.
Я имею ввиду то, что покрытие получается непрочным.Александр Мельников писал(а): ↑15 ноя 2023, 11:52 Михаил,у меня получилось не рыхлое покрытие,а просто наросло за неделю много серебра.
Я свою кошку тоже глажу, и она спит со мной. А ловит и ест и мышей и птиц. Ящериц не ест ловит для спортивного интереса.
Михаил,способов серебрения несколько.Но самое прочное покрытие получается на производстве,где применяют раствор цианида,что дома делать нельзя из-за большой опасности отравления парами электролита.Дома используют аккумуляторный электролит из бутылки.Ведь посеребренная сетка из меди не вечно такая.Её всё равно хватает на прогон,как определил Родимин,около 1000 литров дистиллята.