Лучше скажи спасибо за лояльность и мы тебя типа не узнаём.

Лучше скажи спасибо за лояльность и мы тебя типа не узнаём.
Мы просто душки, Олег, у тебя после блокировки это какая уже учетка- третья, четвертая?
А я вот как раз уже и местечки понаходила и сажаю, сажаю и сажаю.
И я уже было подумал хорошо, что все свободные места уже засажены - жди урожая и радуйся, что тратится на черенки и чахнуть над ними с февряля больше не надо ввиду отсутствия мест. Но не тут то было! Триггером стала Супага на выставке в Аптекарском городке...Крошка Цахес писал(а): ↑15 окт 2023, 08:54 ... пришло это опасное состояние - синдром хомячизма...... не знаешь, куда посадить...
Супага хорошаВилли писал(а): ↑15 окт 2023, 21:05 И я уже было подумал хорошо, что все свободные места уже засажены - жди урожая и радуйся, что тратится на черенки и чахнуть над ними с февряаля больше не надо ввиду отсутствия мест. Но не тут то было! Триггером стала Супага на выставке в Аптекарском городке...
А потом ещё немного... И ещё немного©
Мускат Изюмский надо сажать однозначно- я его тоже уже года два как хочу приобрести. Сажайте обязательно!Крошка Цахес писал(а): ↑16 окт 2023, 09:29 Супага хороша
а я сломалась об Мускат изюмский. Куда сажать - не знаю, но хочу![]()
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, Semrush [Bot], zelenu, Крошка Цахес и 121 гость