Вот с этим могут быть проблемы. Большинство из них имеют ток ХХ в районе 50-60 В, некоторые 20-30. Проще наверное БП от компа использовать.
А так, я обычным инвертором чищу от ржавчины деталюхи и инструменты даже не зная, сколько там по ХХ.
Вот с этим могут быть проблемы. Большинство из них имеют ток ХХ в районе 50-60 В, некоторые 20-30. Проще наверное БП от компа использовать.
Михаил,наверное ток в амперах,а напруга в вольтах.Но всё это только влияет на скорость прохождения электролиза.Или несколько часов или сутки.На инверторе можно напряжение поставить на минимум.Я раз по просьбе соседа подвесил блесну и забыл.Пока сосед не напомнил о своей блесне.Так она была вся,как махровая.Раньше много было серебряных полтинников 23-25-х годов прошлого века..Пользовался автомобильным аккумулятором,тогда еще были простые сварочные трансы.
Ну да, напряжение.Я по привычке написал.Александр Мельников писал(а): ↑15 ноя 2023, 10:35 Михаил,наверное ток в амперах,а напруга в вольтах.Но всё это только влияет на скорость прохождения электролиза.Или несколько часов или сутки.На инверторе можно напряжение поставить на минимум.Я раз по просьбе соседа подвесил блесну и забыл.Пока сосед не напомнил о своей блесне.Так она была вся,как махровая.Раньше много было серебряных полтинников 23-25-х годов прошлого века..Пользовался автомобильным аккумулятором,тогда еще были простые сварочные трансы.
Я тоже затарился .. ещё около десяти сортов ...теперь буду всю зиму думать куда мне всё это сажатьКрошка Цахес писал(а): ↑15 окт 2023, 08:54 С осенью снова пришло это опасное состояние - синдром хомячизмакогда покупаешь много разного, чахнешь над ним (вместе с ним, хе), а потом не знаешь, куда посадить
![]()
Опасное состояние((
Михаил,у меня получилось не рыхлое покрытие,а просто наросло за неделю много серебра.
Я имею ввиду то, что покрытие получается непрочным.Александр Мельников писал(а): ↑15 ноя 2023, 11:52 Михаил,у меня получилось не рыхлое покрытие,а просто наросло за неделю много серебра.
Я свою кошку тоже глажу, и она спит со мной. А ловит и ест и мышей и птиц. Ящериц не ест ловит для спортивного интереса.
Михаил,способов серебрения несколько.Но самое прочное покрытие получается на производстве,где применяют раствор цианида,что дома делать нельзя из-за большой опасности отравления парами электролита.Дома используют аккумуляторный электролит из бутылки.Ведь посеребренная сетка из меди не вечно такая.Её всё равно хватает на прогон,как определил Родимин,около 1000 литров дистиллята.
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, zelenu и 113 гостей