ну так в бане что с мочалками делают

ну так в бане что с мочалками делают
Там их несколько))
Да, а спросил про дрожжи.
А по моему все наоборот. На продажу, если конечно продавец добросовестный, в контейнере к маю- июню саженец должен быть подросшим, так сказать товар лицом. А для себя, если начинать с февраля, саженец довольно долго будет находиться в домашних условиях, не очень благоприятных условиях городской квартиры с центральным отоплением. Не комфортно им.Не знаю, может в своем доме коттеджного типа можно создать хорошие условия.Зарипов Радик писал(а): ↑03 июл 2023, 06:32 Ещё раз убедился в том, что если выращиваешь саженец для себя, то нужно начинать укоренять в конце февраля... Если на продажу, то в апреле... ...Хлопот меньше.
Олег, так и для себя хочется иметь саженец более подросший для посадки...Олег Веуд писал(а): ↑02 дек 2023, 13:06 А по моему все наоборот. На продажу, если конечно продавец добросовестный, в контейнере к маю- июню саженец должен быть подросшим, так сказать товар лицом. А для себя, если начинать с февраля, саженец довольно долго будет находиться в домашних условиях, не очень благоприятных условиях городской квартиры с центральным отоплением. Не комфортно им.Не знаю, может в своем доме коттеджного типа можно создать хорошие условия.
Саженцы, которые начинают выращивать в конце марта- начале апреля, после высадки в грунт, лучше адаптируются в грунте, чем зимние.У меня так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя