Зарипов Радик писал(а): ↑27 окт 2023, 19:55 Я тоже об этом думаю . Но что то хотелось бы заменить, что то испытать.. что то просто выбросить... Поэтому... Надо Федя .. Надо . Но завтра ..![]()

Зарипов Радик писал(а): ↑27 окт 2023, 19:55 Я тоже об этом думаю . Но что то хотелось бы заменить, что то испытать.. что то просто выбросить... Поэтому... Надо Федя .. Надо . Но завтра ..![]()
В интернете видел как делать петли-ловушки на фазана. Хочу сделать. Зимой прошлой выезжали на Дон на рыбалку. Я обалдел, когда увидел стада этих пернатых. Они дикие! Вот хочу проверить, правда ли они такие вкусные, как их нахваливают.Маршал писал(а): ↑27 окт 2023, 17:09 Да, в конце сезона весь выводок приводили. Но как-то бегать за ними и шугать сложновато постоянно. Оно конечно птица, но летать не любит, сетка бы помогла. Периодически у начальства возникает мысль обнести сеткой садовую часть, но когда это реализуется, трудно сказать. Сейчас уже и мелкие пернатые добираются, лист опал, ягода на виду, подманивает.
Виталик, держись, очень тяжело когда много кустов.
Вот поэтому и корчевали в этом году... пытаемся уплотнить одну часть питомника, освободив полностью еще одну часть. Сокращаем посадки, ну пытаемся.Andrey_Orico писал(а): ↑27 окт 2023, 20:08Ага! Вот и вы добрались до этого состояния.
Да, видимо пришла и вам пора проводить инвентаризацию и затем оптимизацию.
![]()
Так это в день? Но это на стандартной формировке,видимо, когда не надо долго думать. Но и тогда на 2.5 тысячи больше чем полтора месяца понадобится. Это вам целая бригада нужна.Пузенко Наталья писал(а): ↑27 окт 2023, 21:17 один работающий человек можно обслужить 50 кустов, все не больше.
Та не. Инвентаризацию и оптимизацию я и так провожу регулярно. Вот и в этом году 7 форм под удаление и несколько под вопросом остаются. Но заказал то большеAndrey_Orico писал(а): ↑27 окт 2023, 20:08Ага! Вот и вы добрались до этого состояния.
Да, видимо пришла и вам пора проводить инвентаризацию и затем оптимизацию.
![]()
Тяжело вам, представляю. Я свои 25 кустов никак не обрежу, то погода не такая, то дела, то тренировки, то я никакой. Правда я не живу рядом с виноградником, а только по выходным выбираюсь. Но тем не менее это любимое увлечение у вас, да и у нас у всех тоже. Но мне пару дней хватит, чтобы обрезать и денёк, чтобы укрытьПузенко Наталья писал(а): ↑27 окт 2023, 21:17
Однако вот так дошла примерно до 2,5 тыс кустов. Но уже не работаю ежедневно, но все равно очень тяжело.
Сейчас обрезала только одну часть питомника, дома даже не касалась еще, а на носу ноябрь.
А я как то сделал такую дощечку с силковыми узелками... Потом как то забылось, запуталось, порвалось и выкинулось ... Так и не попробовал поставить... Дощечка то осталась... Вот думаю опять начать плести сетиAndrey_Orico писал(а): ↑27 окт 2023, 20:13 В интернете видел как делать петли-ловушки на фазана. Хочу сделать. Зимой прошлой выезжали на Дон на рыбалку. Я обалдел, когда увидел стада этих пернатых. Они дикие! Вот хочу проверить, правда ли они такие вкусные, как их нахваливают.![]()
А я ни когда этим не занимался, но охотничий инстинкт будоражит кровь.Зарипов Радик писал(а): ↑28 окт 2023, 06:33 А я как то сделал такую дощечку с силковыми узелками... Потом как то забылось, запуталось, порвалось и выкинулось ... Так и не попробовал поставить... Дощечка то осталась... Вот думаю опять начать плести сетиКуропатки зимой активные... Прилетают ягодки жимолости поклювать... Жирные
![]()
Нет, вообще человек который работает на другой работе может обслужить только 50 кустов. Не в день, а просто 50.Маршал писал(а): ↑27 окт 2023, 22:52 Так это в день? Но это на стандартной формировке,видимо, когда не надо долго думать. Но и тогда на 2.5 тысячи больше чем полтора месяца понадобится. Это вам целая бригада нужна.
Мне надеюсь, на мои недельки хватит. По 50 за день не успею, но у меня хотя бы их поменьше![]()
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey, Светлана Ч, oil, OlgaD, Semrush [Bot], ssv73, vlad_imir, Ковтанюк Артём, Кирилл 04 и 110 гостей