Ясно.
Я столовые не рассматриваю для посадки у себя. Едоков нет, торговать не собираюсь.
Лора не в счёт - попала подарком с другими технарями.
Ясно.
А вы случаем на зиму не закрываете теплицу? Если закрываете, то это главная ошибка. В не сильный мороз и солнечный день. лозы просыпаются, в итоге либо вымерзают почки, либо истощается лоза.
Рукава по длине клумбы или больше? Если больше с укрытием будут проблемы.Babays писал(а): ↑07 июн 2022, 13:36 Слышал мнение, мол виноград - культура...
Когда дело дошло до культурного винограда Академик, понял, что просто пихнуть его в грядку означает обидеть.
Пришлось строить Авидзбе хатку... однушечка в ж/б монолите, отделка натуральным камнем.
В процессе строительства почему-то вспомнился В. Дерюгин с его знаменитым " А если бы у меня был гектар?"
Сегодня утром Ак. Авидзба, заселившись на пмж, осуществляет приемку квартирки, загорает с дневным притенением...
Неспешно засыпать ведро земелькой планирую до сентября - октября.
В тепличке осталось всего 2 ведра молодежи... жизнь налаживается.
Ушел на лыжах кататься, а палки забылПузенко Наталья писал(а): ↑07 июн 2022, 13:57 Василий, я все поняла кроме нескольких вещей:
-Зачем висит привязанный булыжник
- Для чего нужно двуногое приспособление
- Саженец не будет закапываться в почву- для него сделана клумба над уровнем почвы? Как ее защищать от зимнего проморожения тогда? Не промерзнет она зимой?
Над ним сложная шпалера цилиндрической поверхности... булыжник "уравновешивает" 2-ю проволокуПузенко Наталья писал(а): ↑07 июн 2022, 13:57 Василий, я все поняла кроме нескольких вещей:
-Зачем висит привязанный булыжник
- Для чего нужно двуногое приспособление
- Саженец не будет закапываться в почву- для него сделана клумба над уровнем почвы? Как ее защищать от зимнего проморожения тогда? Не промерзнет она зимой?
Сейчас этот форум просматривают: Maximus113, Юрий К и 68 гостей