Коронавирусная инфекция COVID-19
- Крошка Цахес
- Завсегдатай
- Подпись: по прозванию Циннобер
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
У нас пока выдают премию за прививку (я была в первых рядах, ессно).
А вот включат в календарь - будет обязаловка, делаешь или увольняешься. С дифтерией и второй корью пару лет назад вообще решили просто: всех собрали и в больничку.
Все бюджетники так.
Про антипрививочный бредок о миллионах уколотых страдальцев и солях демонического урания в каждой дозе - нет слов. Нет нематерных слов, простите, поэтому промолчу.
А вот включат в календарь - будет обязаловка, делаешь или увольняешься. С дифтерией и второй корью пару лет назад вообще решили просто: всех собрали и в больничку.
Все бюджетники так.
Про антипрививочный бредок о миллионах уколотых страдальцев и солях демонического урания в каждой дозе - нет слов. Нет нематерных слов, простите, поэтому промолчу.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Макс
И что из этого? Ну пострадали дети, бывает. У прививок есть побочки и они должны проявляться. Вопрос частоты этих побочек. Я вот за свою жизнь не видел и не слышал ни одного живого примера проблем у моего круга общения от прививок.
Вот как укусит бешеная собака, так сразу любой антипривиочнки забывает про свои фантазии и бежит делать прививку.
Всё в ОГ с ВУ!!!
-
- Завсегдатай
- Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
- Подпись: Алексей
Видно, что вы из другого мира. Когда ваш ребенок( не дай Бог) станет инвалидом вы поменяете свое мнение. За сим дискусию на тяжелую для меня тему вакцинации закрываю.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Макс
А я мысли статистически. Медицина - это статистика. Как только лет 100-150 назад до этого догадались, так и пиявки сразу оказались неэффективными и многие другие лекарства.
Вы кстати очень интересно пишите общими фразами. Конкретно от чего сколько детей и какими инвалидами стали?
Всё в ОГ с ВУ!!!
- klf62
- Завсегдатай
- Город: Шостка, 51º 8794׳ с.ш. 33º 5955׳ в.д., САТ 2400-2600
- Подпись: Леонид
Официально в укромозе штамма ковидлы не существует.

Мы всегда получаем то, что заслуживаем .
- Печник
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Мне как то с самого начала было интересно, чего собственно с позволения сказать антипрививочники боятся. И сколько времени и на какие именно последствия надо рассчитывать?
Так ведь можно объявить очень вредными для здоровья обычные огурцы. Почти все люди 1913 года рождения ели огурцы, и сейчас мало кого осталось.
Но ведь надо как то конкретизировать свои опасения. Или почитать классиков. Например Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь".
Так ведь можно объявить очень вредными для здоровья обычные огурцы. Почти все люди 1913 года рождения ели огурцы, и сейчас мало кого осталось.
Но ведь надо как то конкретизировать свои опасения. Или почитать классиков. Например Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь".
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
И да простят меня модераторы за дерзость.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Андрей,тема вакцинации и распространения ложной информации про ковид на карандаше- я не хочу что бы орум закрыли из-за этого.
Поэтому только писать то что можно подтвердить ссылкой на официальный источник.
Никаких- страстей-мордастей и отсебятины. Закроют просто форум и все.
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Мое мнение прививка поможет избежать только тяжёлого течения болезни. А от тяжёлых последствий не спасет. Многие болеют по второму разу, обострение всех хронических и т.д. Привитые тоже заболевают, это прямо подтвержденный анализами факт . Сам ковид несколько дней и уходит. И часто тесты его уже не находят . Но вот это сгущение крови, сахара, тромбозы они проявляются в полной мере , независимо в лёгкой форме переболел человек или нет.. У меня у знакомого пульс всегда был 45. А после болезни в лёгкой форме 80... И инсульты с инфарктами, онкология... В последствии запросто. Поэтому маска, дезинфекция рук, избегать массовых мероприятий. Он, ковид дозазависимый. И даже в больнице, где полно ковидных больных , саблюдая все меры предосторожности, его можно избежать .. это мои наблюдения...
- Ekaterina1975
- Подпись: Андрей Жданок
полностью с вами согласна. У меня свекровь и тетя сделали прививки, так сразу повылазили все хронические заболевания((Зарипов Радик писал(а): ↑18 июн 2021, 05:21 Мое мнение прививка поможет избежать только тяжёлого течения болезни. А от тяжёлых последствий не спасет. Многие болеют по второму разу, обострение всех хронических и т.д. Привитые тоже заболевают, это прямо подтвержденный анализами факт . Сам ковид несколько дней и уходит. И часто тесты его уже не находят . Но вот это сгущение крови, сахара, тромбозы они проявляются в полной мере , независимо в лёгкой форме переболел человек или нет.. У меня у знакомого пульс всегда был 45. А после болезни в лёгкой форме 80... И инсульты с инфарктами, онкология... В последствии запросто. Поэтому маска, дезинфекция рук, избегать массовых мероприятий. Он, ковид дозазависимый. И даже в больнице, где полно ковидных больных , саблюдая все меры предосторожности, его можно избежать .. это мои наблюдения...