Коронавирусная инфекция COVID-19

Альберт 66
Завсегдатай
Подпись: Альберт

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Альберт 66 »

y_fed писал(а): 23 май 2021, 14:03 А по поводу ковидобесия - я всё это воспринимаю, как необъявленную войну не вполне понятно кем и против кого развязанную (всего нам и не скажут). А на войне разброд и шатания у личного состава - смерти подобны. Сказали командиры "к маме" (на прививку), значит - к маме, а диссидентов - геть! ;)
И мне не так уж важно, спасёт ли лично меня сделанная прививка, или окажется бесполезной...
тоже так думал. но после смерти мамы 6 апреля от ковида(85 лет). изменил свое мнение и поэтому привился, 5 мая сделал 2 прививку.
так что люди и мнения меняются. иногда в противоположном направлении.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

AndreyNikitin писал(а): 24 май 2021, 06:22 Более того, взрослым людям, оказывается, надо объяснить, что после улицы нужно мыть руки...
Это меня больше всего удивило- был же лозунг в советских столовых " Мой руки перед едой". Оказывается его полностью забыли и учили мыть руки по телевизору как в стране в которой нет воды совсем и безграмотный народ живет.
Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Сообщение Запечкин »

Как вы думаете, с чего это вдруг произошёл такой резкий подьём ковидлы? Ведь мы уже давно живём в расслабленном режиме и обьяснения министра здравоохранения как-то не катят, а пугающие сообщения от одноклассников, работащих в переполненной Коммунарке с привитыми больными, напрягают.
Последний раз редактировалось Запечкин 16 июн 2021, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Миллерово
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Миллерово »

Запечкин писал(а): 16 июн 2021, 14:59 Как вы думаете, с чего это вдруг произошёл такой резкий подьём ковидлы? Ведь мы уже давно живём в расслабленном режиме и обьяснения министра здравоохранения как-то не катят, а пугающие сообщения от одноклассников, работащих в переполненной Коммунарке привитыми больными, напрягают.
Наши люди безбашенные, вся надежда на авось...пронесет....
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Запечкин писал(а): 16 июн 2021, 14:59 Как вы думаете, с чего это вдруг произошёл такой резкий подьём ковидлы? Ведь мы уже давно живём в расслабленном режиме и обьяснения министра здравоохранения как-то не катят, а пугающие сообщения от одноклассников, работащих в переполненной Коммунарке с привитыми больными, напрягают.
Вот мне тоже интересно. Расслабились все уже давно, а всплеск сейчас.

Много привитых лежит в больница?
Всё в ОГ с ВУ!!!
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

MaxL писал(а): 16 июн 2021, 15:43 Вот мне тоже интересно. Расслабились все уже давно, а всплеск сейчас.

Много привитых лежит в больница?
три недели назад наши русаки в китае кричали новый всплеск нового штампа , только никаких мер не приняли , а туристы быстро все разносят так и коридоров не хватит
Запечкин
Завсегдатай

Сообщение Запечкин »

MaxL писал(а): 16 июн 2021, 15:43 Много привитых лежит в больница?
Много.
На самом деле ни одна вакцина не дает гарантий от заболевания в тяжелой форме в связи с особенностью иммунитета или появления нового штамма. Повторяется ситуация начала 20 века, когда испанка выкосила кучу народа, у которого не было иммуной защиты и превратилась в обычный грипп.
Nick041
Завсегдатай
Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
Подпись: Николай

Сообщение Nick041 »

Я с январской прививкой сейчас болею,вчера хотелось сдохнуть, и это у меня на КТ 3% поражения 1 лёгкого и 1% второго,т.е. 4% всего- лёгкая форма.Как себя чувствуют те у кого 40% для меня загадка.Температура была 2 дня и только к ночи,запахи и вкус не терял,даже не могу представить что было бы без прививки.
С уважением Николай
Запечкин
Завсегдатай

Сообщение Запечкин »

Nick041 писал(а): 16 июн 2021, 21:40 Я с январской прививкой сейчас болею,вчера хотелось сдохнуть, и это у меня на КТ 3% поражения 1 лёгкого и 1% второго,т.е. 4% всего- лёгкая форма.Как себя чувствуют те у кого 40% для меня загадка.Температура была 2 дня и только к ночи,запахи и вкус не терял,даже не могу представить что было бы без прививки.
Тоже что и у меня без прививки и переболевании в декабре в нетяжёлой форме, т.е. тоже что и у вас. Хотелось сдохнуть в майскую жару, вчерашняя уже переносится намного легче. Так что не падайте духом!
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Nick041 писал(а): 16 июн 2021, 21:40 Я с январской прививкой сейчас болею,вчера хотелось сдохнуть, и это у меня на КТ 3% поражения 1 лёгкого и 1% второго,т.е. 4% всего- лёгкая форма.Как себя чувствуют те у кого 40% для меня загадка.Температура была 2 дня и только к ночи,запахи и вкус не терял,даже не могу представить что было бы без прививки.
Коль, не факт. Я болел без прививки. 10 % лёгкая форма. Всё как у тебя. обошёлся без табулеток. Но я не отговариваю от прививок, кто-то же должен их испытывать.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»