Коронавирусная инфекция COVID-19

Крошка Цахес
Завсегдатай
Подпись: по прозванию Циннобер

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Крошка Цахес »

У нас пока выдают премию за прививку (я была в первых рядах, ессно).
А вот включат в календарь - будет обязаловка, делаешь или увольняешься. С дифтерией и второй корью пару лет назад вообще решили просто: всех собрали и в больничку.
Все бюджетники так.

Про антипрививочный бредок о миллионах уколотых страдальцев и солях демонического урания в каждой дозе - нет слов. Нет нематерных слов, простите, поэтому промолчу.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Запечкин писал(а): 17 июн 2021, 13:58 А мне не нужны доказательства. Мы с женой в ежедневном режиме общаемся с родителями детей, пострадавших от прививок и в подтверждения от государства не ждем, ну может быть когда-нибудь в далеком будущем.
И что из этого? Ну пострадали дети, бывает. У прививок есть побочки и они должны проявляться. Вопрос частоты этих побочек. Я вот за свою жизнь не видел и не слышал ни одного живого примера проблем у моего круга общения от прививок.
Вот как укусит бешеная собака, так сразу любой антипривиочнки забывает про свои фантазии и бежит делать прививку.
Всё в ОГ с ВУ!!!
Sadovod
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Sadovod »

Изображение
Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Сообщение Запечкин »

MaxL писал(а): 17 июн 2021, 18:04 И что из этого? Ну пострадали дети, бывает. У прививок есть побочки и они должны проявляться.
Видно, что вы из другого мира. Когда ваш ребенок( не дай Бог) станет инвалидом вы поменяете свое мнение. За сим дискусию на тяжелую для меня тему вакцинации закрываю.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Запечкин писал(а): 17 июн 2021, 18:12 Видно, что вы из другого мира. Когда ваш ребенок( не дай Бог) станет инвалидом вы поменяете свое мнение. За сим дискусию на тяжелую для меня тему вакцинации закрываю.
А я мысли статистически. Медицина - это статистика. Как только лет 100-150 назад до этого догадались, так и пиявки сразу оказались неэффективными и многие другие лекарства.

Вы кстати очень интересно пишите общими фразами. Конкретно от чего сколько детей и какими инвалидами стали?
Всё в ОГ с ВУ!!!
klf62
Завсегдатай
Город: Шостка, 51º 8794׳ с.ш. 33º 5955׳ в.д., САТ 2400-2600
Подпись: Леонид

Сообщение klf62 »

Запечкин писал(а): 16 июн 2021, 19:34или появления нового штамма. Повторяется ситуация начала 20 века, когда испанка выкосила кучу народа, у которого не было иммуной защиты и превратилась в обычный грипп.
Официально в укромозе штамма ковидлы не существует. :twisted:
Мы всегда получаем то, что заслуживаем .
Печник
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение Печник »

Мне как то с самого начала было интересно, чего собственно с позволения сказать антипрививочники боятся. И сколько времени и на какие именно последствия надо рассчитывать?
Так ведь можно объявить очень вредными для здоровья обычные огурцы. Почти все люди 1913 года рождения ели огурцы, и сейчас мало кого осталось.
Но ведь надо как то конкретизировать свои опасения. Или почитать классиков. Например Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь".
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Антрикан писал(а): 17 июн 2021, 14:12 Наталья Лариасовна , давайте чуть сбавим обороты , мы высказываем свои мнения , а они у нас у всех могут не совпадать ...
Андрей,тема вакцинации и распространения ложной информации про ковид на карандаше- я не хочу что бы орум закрыли из-за этого.
Поэтому только писать то что можно подтвердить ссылкой на официальный источник.
Никаких- страстей-мордастей и отсебятины. Закроют просто форум и все.
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Мое мнение прививка поможет избежать только тяжёлого течения болезни. А от тяжёлых последствий не спасет. Многие болеют по второму разу, обострение всех хронических и т.д. Привитые тоже заболевают, это прямо подтвержденный анализами факт . Сам ковид несколько дней и уходит. И часто тесты его уже не находят . Но вот это сгущение крови, сахара, тромбозы они проявляются в полной мере , независимо в лёгкой форме переболел человек или нет.. У меня у знакомого пульс всегда был 45. А после болезни в лёгкой форме 80... И инсульты с инфарктами, онкология... В последствии запросто. Поэтому маска, дезинфекция рук, избегать массовых мероприятий. Он, ковид дозазависимый. И даже в больнице, где полно ковидных больных , саблюдая все меры предосторожности, его можно избежать .. это мои наблюдения...
Ekaterina1975
Подпись: Андрей Жданок

Сообщение Ekaterina1975 »

Зарипов Радик писал(а): 18 июн 2021, 05:21 Мое мнение прививка поможет избежать только тяжёлого течения болезни. А от тяжёлых последствий не спасет. Многие болеют по второму разу, обострение всех хронических и т.д. Привитые тоже заболевают, это прямо подтвержденный анализами факт . Сам ковид несколько дней и уходит. И часто тесты его уже не находят . Но вот это сгущение крови, сахара, тромбозы они проявляются в полной мере , независимо в лёгкой форме переболел человек или нет.. У меня у знакомого пульс всегда был 45. А после болезни в лёгкой форме 80... И инсульты с инфарктами, онкология... В последствии запросто. Поэтому маска, дезинфекция рук, избегать массовых мероприятий. Он, ковид дозазависимый. И даже в больнице, где полно ковидных больных , саблюдая все меры предосторожности, его можно избежать .. это мои наблюдения...
полностью с вами согласна. У меня свекровь и тетя сделали прививки, так сразу повылазили все хронические заболевания((
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»