Вы отстали

Вы отстали
Да, есть такие случаи в моей практике и их не мало. Хозяева обрабатывают всем подряд и потом через два три дня относят на рынок.
На форуме у нас была женщина которая писала примерно такое - я даже опрыскаю яблоки или виноград и могу протереть и кушать потом свободно- я ничего не боюсь. Я не утверждаю, что от этого, но рак крови и ее не стало- об этом нам Вадим с Ростова написал на форуме.
Это преступление против себя и близких.Пузенко Наталья писал(а): ↑15 июл 2020, 09:05 На форуме у нас была женщина которая писала примерно такое - я даже опрыскаю яблоки или виноград и могу протереть и кушать потом свободно- я ничего не боюсь.
Зайдите в тему - "Кого мы будем помнить"
Весь вопрос в том, что значит вреден. Именно поэтому один и тот же фунгицид в разных странах имеет разные сроки ожидания.
Мда....Андрей желающий писал(а): ↑15 июл 2020, 10:02 До того как я попал на этот форум, то даже не догадывался о сроках ожидания, жена круглосезонно опрыскивала химией свои розы,такой же точно что применяют на винограде, которые частично растут около яблонь, малины, клубники, смородины и прочая. Вроде-бы живы, да и не плохо себя чувствуем. Это конечно не призыв к действию, сейчас мы внимательны, но факт.
По Ридомилу я давал ссылочку почему в США срок ожидания больше в три раза. Потому, что концентрация препарата у них в разы больше. Это примерно как выпить бутылку водки и бутылку чистого спирта и где будет срок ожидания протрезвления больше?
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, DmitryX, Евгений Иванович, Lidiya68, oleg9f2, SerejaKlik, vlad_imir, WLADIMIR, Игорь71, Мурамин, Наталия В, Юджин и 77 гостей