
Сегодня полил школку. В этими пертурбациями погодными некоторые саженцы еще только прорастают. Ну, будем хорошо укрывать, а то и выкопаем с осени.
Официальная наука у винограда условно выделяет три основных типа - это мускат цитронного типа, мускат типа чайной розы и мускат пряный. Такие изыски, как "дюшес", "вкус майского меда", "конфетный" для официальной науки чужды, они больше относятся больше к личным ощущениям каждого конкретного человека.
Очень интересно. Растет Альфа, растет Сомерсет Сидлесс. Оба американцы, оба лабруска. Но, Альфа - яркий именно изабельный вкус и запах. А вот С.С.- ярко земляничный. Буквально сегодня попробовал. В теплице начал созревать. Размягчился, стал прозрачным и некоторые ягодки начинают окрашиваться.Вадим Уткин писал(а): ↑06 июл 2020, 18:18 все невероятное богатство описываемых людьми оттенков лабрусковой ароматики умещается в сухое и черствое "изабельный или земляничный вкус.
Здесь ключевое слово " или", то что при описании лабрусковой ароматики третьего не дано, только изабельный или земляничный.
Здравствуйте, я конечно не эксперт, но вкус Виктории помню.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Б, СанСаныч, Евгений Родимин, mikl6566, nichi721, Ольга979, ВалентинаС и 127 гостей