не ,он сам , без принуждения с моей стороныелисеев сергей писал(а): а ты мужа туда![]()

не ,он сам , без принуждения с моей стороныелисеев сергей писал(а): а ты мужа туда![]()
Сахар 22 БРИ. Выход сока не менее 75%.На прессе увижу.Ильдар писал(а):Сергей какой выход сока у Бианки?
Когда собственными руками пройдешь весь техпроцесс даже горькое вино покажется сладким.@nn@ писал(а):не ,он сам , без принуждения с моей стороныелисеев сергей писал(а): а ты мужа туда![]()
Шаптализацию не большую.У нас сахара точно не наберет.Алексей Курцев писал(а):За хвалишь.А у меня как назло в этом году виноград с трудом сахар набирает. Вот думаю где бы чуток прикупить, а то народ попросит товар в студию, а и показать нечего будет.
Алексей!Привет.Не захвалю. Повторюсь.Такой четкий мускат в сухом вине я встречаю впервые,именно с плодовыми тонами.Вино стабильное (стойкое) Хорошо осветвленное,без всякой цвели,соответственно без посторонних запахов.Недостатком является некоторая плоскость тела,но возможно именно и она выявляет четкий мускат.Если была бы повышенная спиртуозность или сахаристость,то вероятно вино получилось бы рядовым.Алексей Курцев писал(а):За хвалишь.А у меня как назло в этом году виноград с трудом сахар набирает. Вот думаю где бы чуток прикупить, а то народ попросит товар в студию, а и показать нечего будет.
Сейчас этот форум просматривают: Dedeal, max2016-01, sobolev.nik и 102 гостя