

P.S.
См. ► " Взаимозаменяемость продуктов в кулинарии"


Какие приправы используете?Галка писал(а):Хочу поделиться рецептом соленых огурчиков.Ничего лишнего только соль ,приправы и огурцы.Называются они "огурцы из под крана".И так, улаживаем приправы,огурцы в банки,в воде комнатной температуры растворяем соль,из расчета 100 гр на 1 литр.Заливаем банки,сверху немного горчицы.Стоят 4 дня.Берем банку,идем под кран,сливаем рассол,раза три наливаем воду из-под крана и хорошенько вымываем налет на огурцах.Заливаем опять только одной водой из-под крана ,но так чтобы вода была под самую крышку,даже пусть выливается при закупорке.Закрываем железной крышкой.Проще не куда!Вкус и запах отменный!!Пробуйте , не пожалеете.Хранятся даже в квартире.
На максимум ставили?Вадим из Ростова писал(а):....Мы попробовали, действительно, за 2 минуты приготовилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей