Как то еще зимой или в нач весны зашла речь на форуме о Вяленых томатах и 40-кин подкинул отличный рецепт . Я его списала в свой талмут и...благополучно забыла. Но как то летом мы с дочерью ходили по Мега -маркету,вернее ,ходила я ,а она отлично сидела в большой тележке и я ее возила по магазину. Когда подошли к рядам с конфетами я поставила тележку ближе к стеллажам с сухофруктами и попросила ее немного подождать ,пока наберу для нее конфет. Но моя доча ,увидев в ящичках какие-то красивые штучки ,решила их тут же попробовать. Рука ее пролезла в щель и вытащила несколько вяленых вишен и ...съела(потом мне их пришлось купить ,т.к. ей понравились). Но... мой взгляд упал чуть выше и я увидела Вяленые томаты ,оглянувшись по сторонам

я стащила одну штучку и тоже съела. Вот тут я и вспомнила про рецепт. Приехав на дачу ,я немедленно нарезала томаты и заложила в сушилку. Скажу сразу,дело муторное ,но стоящее. Получилось с двойной сушки на трех поддонах 2 поллитровые банки. Когда я эти сморщенные дольки закладывала в банки ,мои подхихикивали и говорили ,что такое буду есть сама. Я согласилась. Тут недавно достала баночку и положила себе немножко к пюре. Муж с сыном унюхали ,попробовали ...Короче ,еле банку отобрала

Вкуснятина получилась,если успею сфоткать до момента съедения ,выложу ,покажу как выглядят .Но запах и вкус чудный . Делала все по рецепту .Правда ,не помню на какой ветке форума. Но где-то болтали.