Алексей А. писал(а):Нет больше у меня моего Мурзика. Поэтому я удаляю аватарку. Жена над гробом матери недавно сидела как окаменевшая, а сейчас её как прорвало. Рыдает. Паршиво заканчивается для нас этот год. Одна наша знакомая говорит в утешение:" Он забрал с собой весь негатив, который навалился на вашу семью." Но вот за что ему такая судьба? Был красивый, добрый, ласковый. А я вот плакать не умею. Разучился.
Алексей Русланович, я не знаю как вас утешить, говорят что когда над нами нависает какая то серьезная беда животные которые нас очень любят берут этот негатив на себя и уходят. Они берут на себя тяжелые болезни которые приходят в семью, берут их первыми, спасая нас, потому что они нас любят.
К Вашей аватарке с Мурзиком мы тоже привыкли- если вам больно уберите конечно же, но он все равно останется навсегда и в вашей душе и форумчане будут его помнить, сидящим у вас на плече.
И еще- не держите все в себе, лучше выплакаться как жена или уж тогда что то выпить успокаивающего.
Я не знаю как вас утешить, что то навалилось на вас под конец года много тяжелых утрат и мама умерла и тяжелая болезнь любимца семьи унесла. Держитесь, много людей с разных концов света, прочитав ваше сообщение, мысленно пошлет вам положительную энергию и вам обязательно должно стать легче.