lnm60 писал(а):... хороший охотник, судя по ее повадкам. ...wldmir писал(а):... Идёт охота на мышей.

lnm60 писал(а):... хороший охотник, судя по ее повадкам. ...wldmir писал(а):... Идёт охота на мышей.
Алексей Русланович, я не знаю как вас утешить, говорят что когда над нами нависает какая то серьезная беда животные которые нас очень любят берут этот негатив на себя и уходят. Они берут на себя тяжелые болезни которые приходят в семью, берут их первыми, спасая нас, потому что они нас любят.Алексей А. писал(а):Нет больше у меня моего Мурзика. Поэтому я удаляю аватарку. Жена над гробом матери недавно сидела как окаменевшая, а сейчас её как прорвало. Рыдает. Паршиво заканчивается для нас этот год. Одна наша знакомая говорит в утешение:" Он забрал с собой весь негатив, который навалился на вашу семью." Но вот за что ему такая судьба? Был красивый, добрый, ласковый. А я вот плакать не умею. Разучился.
Не понял. У кошачьих своя продолжительность жизни. У меня своя.Сергей 960 писал(а):Когда братья наши меньшие долго живут рядом,они становятся членами семьи и их утрата так-же тяжела -я это пережил и никому не желаю подобного.Пусть наши питомцы живут и радуют своих хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Евгений Родимин, Google [Bot], IrinaSergeeva, Med, Semrush [Bot], дядя Фёдор, Тишина, ЮрийНик и 88 гостей