По такой цене местные или привозные? Наверное уже не по-теме. Но у нас кто ездил на юг отдыхать летом, говорили, что цены на фрукты от наших не отличаются
По такой цене местные или привозные? Наверное уже не по-теме. Но у нас кто ездил на юг отдыхать летом, говорили, что цены на фрукты от наших не отличаются
gennik писал(а):А я не чищенные по 50 продать не могу, а скупают по 30р.
По полтинику продавал бегом, покупатель был постоянный, продавал 5...6 мешков. В прошлом годе по 80 руб. В этом отказал. Малый урожай. И за сутки на работе осваиваю пятилитровое ведёрко. Не напрягаясь.
В Ростове бываете? Могу предложить пообщаться. Он утверждал что сами поедают. Сомневаться поимел предчувствие. Пять мешков соскушать это очень много. Ну ладно.
По 30 мне обидно.
Хочу поделиться рецептом необычного варенья :быстро варится, сохраняется цвет и аромат, получается густое, как желе. В моей семье это варенье любят и все кто пробуют , просят рецепт.
Банки и крышки я стерилизую ,т.к. храню в квартире в шкафу. Ягоды можно использовать любые. Я варила из клубники, земляники , черн смор ., малины и по отдельности, и ассорти. Малина и земляника-просто супер.
= 2 л ягод (смесь) насыпать в большую кастрюлю и доб. 1-15 стакана воды.Довести до кипения и варить 5-10 минут.(без сахара-как компот) . Немного снимать пену.
=Затем добавить сахар и довести до кипения. Разлить по банкам и закатать.Можно банки перевернуть, тогда желе будет сверху ,а ягоды внизу.
Весь смысл в том ,что ягоды варятся сначала без сахара .
На новый год пришла в голову идея ... вот такая... приготовление ножек и грудок гуся от меня 1 разделка: при отделении ножек и грудок . вместе с ними снимаем мясо и шкурку с стороны спинки тушки
IMG_20121231_172928.jpg
IMG_20121231_172946.jpg
IMG_20121231_173013.jpg
IMG_20121231_173024.jpg
маринуем
IMG_20121231_191142.jpg
обжариваем на сильнейшем огне внутреннюю часть
IMG_20121231_191330.jpg
IMG_20121231_191530.jpg
ложим начинку сворачиваем и крепим зубочистками или нитками
IMG_20121231_192049.jpg
запекаем в духовке в фольге
IMG_20121231_192224.jpg
через часа полтора снимаем фольгу и доводим до готовности ешё пол часа и кушаем
Фото0378.jpg
Приятного аппетита
Оффтопик: открыть
последние 3 фото имеют большее разрешение ... сорри за качество телефон
Приветствую Всех,т.к. праздники ещё не закончились,предлагаю рецепт салата ,который присутствует у нас на каждом празднике.Названия нет,ну пусть будет Новогодний:
1кг говяжей печени отваривается и режется соломкой(можно обжарить)
Делается омлет из 10 яиц,моя супруга делает 2лепёшки и в каждой из 5яиц,которые тоже режутся соломкой.
Крупная луковица режется кольцами и обжаривается до золотистого цвета.
Все ингридиенты перемешиваются и добавляется майонез.
Салат простой и всем нравится,так что дерзайте!
Хотелось как лучше,а получилось как всегда.Сергей.