Спасибо за ссылку!Жена приготовила,вкусно и красиво.

Маринуля, а Вы, часом, не осетинка? Я люблю осетинские пироги, во Владикавказе живут мои тесть с тёщей.Маринуля писал(а):Осетинские пироги.
http://static.video.yandex.ru/lite/bete ... 11klx4.510[/yavideo]
Нет на свете вкусней грузинской кухни! У меня жена тбилисская армянка, и она убеждена, что эта кухня самая лучшая в мире!Маринуля писал(а):Нет, я не осетинка, но у меня тоже родня живёт в Осетии, в Моздоке. Вообще люблю кавказскую кухню.
любую кухню можно вознести к солнцу или утопить в океанской впадине всё зависит от рук творящегоАлексей А. писал(а):Нет на свете вкусней грузинской кухни! У меня жена тбилисская армянка, и она убеждена, что эта кухня самая лучшая в мире!Маринуля писал(а):Нет, я не осетинка, но у меня тоже родня живёт в Осетии, в Моздоке. Вообще люблю кавказскую кухню.
ну Вы подайте пример выложите из своей коллекции лучшееbursucok писал(а):Друзья! Надеюсь,что вы поможете мне советом в одном щепетильном для меня вопросе. Суть его такова- бывая на рынках,часто вижу,как продают малосольные огурчики. Это моя слабость. Всегда пробую,иногда покупаю,если попадаются очень вкусные. Сам имею кучу рецептов малосольных огурчиков- в полиэтиленовом кульке,в минералке,залитые кипятком,с добавлением уксуса,приготовленные традиционным способом,залитые холодной водой и т.п. ВСЁ НЕ ТО ! Знают продавцы некую фишку, у их огурчиков совсем другой,необыкновенный вкус. Не получается у меня так. Но на мои распросы не раскалываются.... Может кто напишет- в чём их секрет . Заранее благодарю. Р.S. Начинается сезон огурцов,так что рецептики будут кстати... Мои вот вот зацветут...
Грузинская кухня довольно ограничена. Давайте перечислим, что она нам дала:Алексей А. писал(а):Нет на свете вкусней грузинской кухни! У меня жена тбилисская армянка, и она убеждена, что эта кухня самая лучшая в мире!Маринуля писал(а):Нет, я не осетинка, но у меня тоже родня живёт в Осетии, в Моздоке. Вообще люблю кавказскую кухню.
Вы их слишком любите (огурчики) ИМХО. Так же, как с виноградом - залюбливаете. А продавцы - нет.bursucok писал(а): ВСЁ НЕ ТО ! Знают продавцы некую фишку
И капустка почему то у них вкуснее... есть у них фишки, есть....bursucok писал(а):Друзья! Надеюсь,что вы поможете мне советом в одном щепетильном для меня вопросе. Суть его такова- бывая на рынках,часто вижу,как продают малосольные огурчики. Это моя слабость. Всегда пробую,иногда покупаю,если попадаются очень вкусные. Сам имею кучу рецептов малосольных огурчиков- в полиэтиленовом кульке,в минералке,залитые кипятком,с добавлением уксуса,приготовленные традиционным способом,залитые холодной водой и т.п. ВСЁ НЕ ТО ! Знают продавцы некую фишку, у их огурчиков совсем другой,необыкновенный вкус. Не получается у меня так. Но на мои распросы не раскалываются.... Может кто напишет- в чём их секрет . Заранее благодарю. Р.S. Начинается сезон огурцов,так что рецептики будут кстати... Мои вот вот зацветут...
Сейчас этот форум просматривают: nikolai vyazma и 9 гостей