Попробуйте рецепт

Вячеслав6776
Новичoк
Подпись: Вячеслав

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Вячеслав6776 »

Светлана писал(а):Image
на выходных делали, улёт..
http://smashno.ru/vyipechka/makovyiy-pirog
:yes:
Спасибо за ссылку!Жена приготовила,вкусно и красиво. :D 2184 2185
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Осетинские пироги.Изображение
http://static.video.yandex.ru/lite/bete ... 11klx4.510[/yavideo]
Изображение
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Маринуля писал(а):Осетинские пироги.Изображение
http://static.video.yandex.ru/lite/bete ... 11klx4.510[/yavideo]
Маринуля, а Вы, часом, не осетинка? Я люблю осетинские пироги, во Владикавказе живут мои тесть с тёщей.
С уважением, Алексей Русланович.
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Нет, я не осетинка, но у меня тоже родня живёт в Осетии, в Моздоке. Вообще люблю кавказскую кухню.
Изображение
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Маринуля писал(а):Нет, я не осетинка, но у меня тоже родня живёт в Осетии, в Моздоке. Вообще люблю кавказскую кухню.
Нет на свете вкусней грузинской кухни! У меня жена тбилисская армянка, и она убеждена, что эта кухня самая лучшая в мире!
С уважением, Алексей Русланович.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Друзья! Надеюсь,что вы поможете мне советом в одном щепетильном для меня вопросе. Суть его такова- бывая на рынках,часто вижу,как продают малосольные огурчики. Это моя слабость. Всегда пробую,иногда покупаю,если попадаются очень вкусные. Сам имею кучу рецептов малосольных огурчиков- в полиэтиленовом кульке,в минералке,залитые кипятком,с добавлением уксуса,приготовленные традиционным способом,залитые холодной водой и т.п. ВСЁ НЕ ТО ! Знают продавцы некую фишку, у их огурчиков совсем другой,необыкновенный вкус. Не получается у меня так. Но на мои распросы не раскалываются.... Может кто напишет- в чём их секрет . Заранее благодарю. Р.S. Начинается сезон огурцов,так что рецептики будут кстати... Мои вот вот зацветут...
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Алексей А. писал(а):
Маринуля писал(а):Нет, я не осетинка, но у меня тоже родня живёт в Осетии, в Моздоке. Вообще люблю кавказскую кухню.
Нет на свете вкусней грузинской кухни! У меня жена тбилисская армянка, и она убеждена, что эта кухня самая лучшая в мире!
любую кухню можно вознести к солнцу или утопить в океанской впадине всё зависит от рук творящего :pardon:
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

bursucok писал(а):Друзья! Надеюсь,что вы поможете мне советом в одном щепетильном для меня вопросе. Суть его такова- бывая на рынках,часто вижу,как продают малосольные огурчики. Это моя слабость. Всегда пробую,иногда покупаю,если попадаются очень вкусные. Сам имею кучу рецептов малосольных огурчиков- в полиэтиленовом кульке,в минералке,залитые кипятком,с добавлением уксуса,приготовленные традиционным способом,залитые холодной водой и т.п. ВСЁ НЕ ТО ! Знают продавцы некую фишку, у их огурчиков совсем другой,необыкновенный вкус. Не получается у меня так. Но на мои распросы не раскалываются.... Может кто напишет- в чём их секрет . Заранее благодарю. Р.S. Начинается сезон огурцов,так что рецептики будут кстати... Мои вот вот зацветут...
ну Вы подайте пример выложите из своей коллекции лучшее :yes:
hatter
Освоившийся
Подпись: Борис

Сообщение hatter »

Алексей А. писал(а):
Грузинская кухня довольно ограничена. Давайте перечислим, что она нам дала:
Сациви, чахохбили, (шашлык-машлык - это кавказкая кухня, арабская, не грузинская), -а дальше я и не смогу продолжить ... Ну, давайте подумаем, какие еще такие откровения грузинская кухня нам открыла?

Чурчхела еще - но я не уверен, что это именно грузинская кухня.
bursucok писал(а): ВСЁ НЕ ТО ! Знают продавцы некую фишку
Вы их слишком любите (огурчики) ИМХО. Так же, как с виноградом - залюбливаете. А продавцы - нет. :D
Виноградинка
Завсегдатай
Подпись: Ольга

Сообщение Виноградинка »

bursucok писал(а):Друзья! Надеюсь,что вы поможете мне советом в одном щепетильном для меня вопросе. Суть его такова- бывая на рынках,часто вижу,как продают малосольные огурчики. Это моя слабость. Всегда пробую,иногда покупаю,если попадаются очень вкусные. Сам имею кучу рецептов малосольных огурчиков- в полиэтиленовом кульке,в минералке,залитые кипятком,с добавлением уксуса,приготовленные традиционным способом,залитые холодной водой и т.п. ВСЁ НЕ ТО ! Знают продавцы некую фишку, у их огурчиков совсем другой,необыкновенный вкус. Не получается у меня так. Но на мои распросы не раскалываются.... Может кто напишет- в чём их секрет . Заранее благодарю. Р.S. Начинается сезон огурцов,так что рецептики будут кстати... Мои вот вот зацветут...
И капустка почему то у них вкуснее... есть у них фишки, есть.... :?
Ответить

Вернуться в «Рецепты»