Попробуйте рецепт
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Re: Попробуйте рецепт
Может тут
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=13592
вот ещё рецепт
http://static.video.yandex.ru/lite/soci ... dsn46.2819[/yavideo]
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=13592
вот ещё рецепт
http://static.video.yandex.ru/lite/soci ... dsn46.2819[/yavideo]
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Если бы кто знал, как я в детстве ненавидел тыкву! Но сейчас я отношусь к ней намного терпимее, даже выращиваю у себя на участке. А после просмотра этого ролика обязательно попробую сам(!) испечь этот пирог. Я никогда ещё не занимался выпечкой, хотя готовить умею почти всё, что готовит моя жена, а некоторые блюда у меня получаются даже лучше.Светлана писал(а):вот ещё рецепт
С уважением, Алексей Русланович.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
ну с вашим виноградомБеликова Галина писал(а):Спасибо Сергей на днях пробовала, очень вкусно!!!

-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ? В 21 час сегодня сегодня замесила тесто следующим образом:
1 кг очищенной тыквы сварила в двух литрах воды +соль 1ст л.выключила огонь и ту же растолкла тыкву не сливая из кастрюли воду где варилась тыква , далее в этом миксе заварила 500 грамм ржаной муки делала все быстро ,через мин 10- распустила 30 грамм сырых дрожей+ 3 столовые ложки сахара в заварном тесте, постояло еще минут 10 я начала подмешивать туда пшеничную муку подмесила 2 кг пшеничной муки,было горячо но руки могли терпеть.Укутала и оставила до утра.Утром буду печь только вот что получится
.Тмина нет может укроп на кофемолке и добавить,как думаете что можно добавить еще или ничего не надо?Эксперемент. 
1 кг очищенной тыквы сварила в двух литрах воды +соль 1ст л.выключила огонь и ту же растолкла тыкву не сливая из кастрюли воду где варилась тыква , далее в этом миксе заварила 500 грамм ржаной муки делала все быстро ,через мин 10- распустила 30 грамм сырых дрожей+ 3 столовые ложки сахара в заварном тесте, постояло еще минут 10 я начала подмешивать туда пшеничную муку подмесила 2 кг пшеничной муки,было горячо но руки могли терпеть.Укутала и оставила до утра.Утром буду печь только вот что получится

С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Паша,если тыква была горячая,когда Вы туда вмешивали дрожжи,то тесто может не подняться-дрожжи сварились,2 кг муки на 1кг тыквы,по-моему много-может при выпекании получиться жестко.И на мой взгляд и вкус в тыкву не нужно укроп,лучше ванилин,корицу и сахар или мед и испечь сладкие коржики или коврижки.После готовности сверху посыпать сахарной пудрой или маком,а можно просто сахарным песком.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Ження точно!Я сегодня утром глядь на тесто, а оно только начало ноздрится не поднялось вообще!!!Это первая ошибка -дрожи сварились почти! Вторая ошибка -пшеничную муку надо было вымешивать вместе с дрожжами а так она тоже как бы заварилась.Оставила я все как есть и ушла по делам в 15.часов пришла ,а тесто поднялось испекла пробный корж вкусные только на вид посмотришьJane писал(а):Паша,если тыква была горячая,когда Вы туда вмешивали дрожжи,то тесто может не подняться-дрожжи сварились,2 кг муки на 1кг тыквы,по-моему много-может при выпекании получиться жестко.И на мой взгляд и вкус в тыкву не нужно укроп,лучше ванилин,корицу и сахар или мед и испечь сладкие коржики или коврижки.После готовности сверху посыпать сахарной пудрой или маком,а можно просто сахарным песком.

С уважением Наталья .
________
________
- БОБ
- Освоившийся
- Подпись: Ольга Борисовна
Re: Крыжовник
Очень вкусная заготовка из крыжовника и черной смородины пополам. Они взаимно обогащают друг друга. На 1 кг смеси прокрученной - 1 кг сахара. Не варить, хранить в холодильнике, стоит очень хорошо, не поднимается.
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Турецкая лапша.

Рецепт из кулинарного дневника Макса Оливера. И его комментарий по поводу названия)
"Когда моряки мне рассказали этот рецепт, то назвали его именно так. Хотя в корректности этого названия по отношению к нашим турецким товарищам я не уверен."
Чем хорошо это блюдо, в нём можно варьировать соотношение специй по составу и количеству, поэтому в рецепте нет дозировки ингридиентов.
так как в моей семье острое не приветствуется, готовил не очень острый)
Вот такой состав сегодня был у меня.

Итак, приступим:
Приятного аппетита)

Рецепт из кулинарного дневника Макса Оливера. И его комментарий по поводу названия)
"Когда моряки мне рассказали этот рецепт, то назвали его именно так. Хотя в корректности этого названия по отношению к нашим турецким товарищам я не уверен."
Чем хорошо это блюдо, в нём можно варьировать соотношение специй по составу и количеству, поэтому в рецепте нет дозировки ингридиентов.
так как в моей семье острое не приветствуется, готовил не очень острый)
Вот такой состав сегодня был у меня.

Итак, приступим:
Оффтопик: открыть
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ну все, Сережа, после этого рецепта я уже пожалела, что не напросилась к вам в гости когда была в Колесниково!
А мясо с рулетиков не вываливается при варке?
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Я думаю, не последний раз были в наших краях) приглашение остаётся в силе)Пузенко Наталья писал(а):Ну все, Сережа, после этого рецепта я уже пожалела, что не напросилась к вам в гости когда была в Колесниково!
Мясо в основном не вываливается, пару штук разве только.