Саша, да ты экстремал!природолюб писал(а): проснулись в Антарктиде !!!-шторм, ледяная пустыня, замерший лотос и чакан...и километры до канала - там жизнь !!!!!!!

Саша, да ты экстремал!природолюб писал(а): проснулись в Антарктиде !!!-шторм, ледяная пустыня, замерший лотос и чакан...и километры до канала - там жизнь !!!!!!!
Вера, в этот раз из зеленых помидоров сделала два вида острой закуски и засолила в двух вариантах.Монахова Вера Андреевна писал(а):Мне тоже этот период ( заготовительный) напрягает. Не потому что не люблю готовить, а просто некогда. Поэтому делаю заготовки. что попроще и быстро можно сделать. Зеленых помидор остается много, но что ни делала из них - не нравится, горчит. Татьяна. если есть хороший рецепт - поделись. Еще из всех садово-огородных дел не люблю полоть. Ну сами подумайте - в голове уйма всяких дел на очереди, а тут ...выдергивай травинки часами. Но приходится, конечно. В этом отношении мои друзья и помощники - плоскорез Фокина и тяпка. Еще пришла к выводу, что бензокосилка - просто необходима.
Друзья! Сезон закончен. Очень интересно кто какие сорта выращивал на своих участках. Как они показали себя - положительное и отрицательное. Интересно посмотреть фотки различных сортов.
Расскажите!
Параскева писал(а):Значит капусты больше сажать надо полезная, но не люблю я ее
А морковка и сладкий корень (пастернак) бывали в рецептах Ваших?Параскева писал(а):Может быть Владимир вы правы по поводу рецептика иного.Просто квасила,с яблоками тоже,со свеклой и чесноком,по крейски горькую делала ,другие рецепты не знаю.
Нет пастернака то в рецептах не бывало ,wldmir писал(а):.. А морковка и сладкий корень (пастернак) бывали в рецептах Ваших?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя