PiRaT писал(а):Девочки и мальчики подскажите рецептик как по проще баклажан засолить,замариновать и т.д. очень много баллажан остаётся на кустах висеть,жалко под морозец попадут,который нам кличут.Спасибо

Берём: Баклажаны, красные перцы, зелёные помидоры, белый не крупный лук, чеснок, перец чёрный, много зелени. Овощей примерно равное количество. Нарезаем всё колечками, толщиной см2. Баклажаны
слегка (не до готовности) обжариваем на подсолнечном масле, и укладываем все овощи в банку слоями, обильно пересыпая всё резанными зеленью, чесноком и перцем. Заливаем рассолом(На 2,5литра - Ст.ложку соли, столько же сахара, и столько же
ЭССЕНЦИИ!! Оставляем до утра на кухне, а утром ставим в холодильник. Ждём дня два, больше не получится. Закусь!!!!! Я вам скажу. От корейцев трудно добиться похвалы не корейской хозяйке. Так вот, этот салат дедов начальник-кореец-гурман уплетал за обе щёки и урчал, а жене велел у меня рецепт списать. Дарю! Закусывайте, на здоровье!
