Andrey_Orico » Сегодня, 11:57
ALEKSANDR KAM писал(а): ↑Сегодня, 11:27
А это никого получается не смутило?)

Да, пропустили мимо глаз.

Тогда, конечно, же отыграло.
Игорь 25 писал(а): ↑Сегодня, 11:24
Не согласен!
Игорь 25, если заморочиться вычислениями, тогда ДА. А в чисто визуальном плане, зачем он нужен? Надо знать
сахар в сусле до брожения. В данном случае надо знать сколько времени происходит брожение.

[quote="ALEKSANDR KAM" post_id=692031 time=1759739244 user_id=67278]
А это никого получается не смутило?)
[/quote] :lol: Да, пропустили мимо глаз. :lol: Тогда, конечно, же отыграло.
[quote="Игорь 25" post_id=692029 time=1759739059 user_id=66616]
Не согласен!
[/quote]
[ref]Игорь 25[/ref], если заморочиться вычислениями, тогда ДА. А в чисто визуальном плане, зачем он нужен? Надо знать [u]сахар в сусле[/u] до брожения. В данном случае надо знать сколько времени происходит брожение. :D :pardon: