Игорь 25 » 07 сен 2025, 22:24
Забейте в поисковике гугл "дезинфекция бутылей пиросульфит калия"
https://www.google.com/search?q=%D0%B4% ... e&ie=UTF-8 и Вы увидите, что ИИ выдаёт.
Важно знать рекомендации и правила, но это не значит что им нужно слепо доверять и тем более их выполнять.
Каждый сам выбирает путь и дозировку (в сторону миниума). Далее поступает на основании собственных наблюдений, опыта,
местных условий. , степени поражения гроздей винограда гнилями, вредителями. На диких дрожжах или на ЧКД.
Кроме того сорта винограда и поставленой задачи - белая технология (предотвращение окисления и изменения цвета вина на первом этапе) или по красному (здесь больше для предотвращения окисления, изменения цвета вина в процессе хранения, оседания красящий веществ на стенки бутылок после розлива, от болезней вина...)
[quote=Andrey_Orico post_id=689024 time=1757252570 user_id=3091]опечатки[/quote]
Забейте в поисковике гугл "дезинфекция бутылей пиросульфит калия" https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F&oq=%D0%B4%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BC%D1%82%D0%BE%D1%81&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqCQgDECEYChigATIGCAAQRRg5MgkIARAhGAoYoAEyCQgCECEYChigATIJCAMQIRgKGKAB0gEJNDU2NzZqMGo3qAIAsAIA&sourceid=chrome&ie=UTF-8 и Вы увидите, что ИИ выдаёт.
Важно знать рекомендации и правила, но это не значит что им нужно слепо доверять и тем более их выполнять.
Каждый сам выбирает путь и дозировку (в сторону миниума). Далее поступает на основании собственных наблюдений, опыта, [b]местных условий.[/b] , степени поражения гроздей винограда гнилями, вредителями. На диких дрожжах или на ЧКД.
Кроме того сорта винограда и поставленой задачи - белая технология (предотвращение окисления и изменения цвета вина на первом этапе) или по красному (здесь больше для предотвращения окисления, изменения цвета вина в процессе хранения, оседания красящий веществ на стенки бутылок после розлива, от болезней вина...)