Давайте вместе подумаем, как нам сделать этот конкурс лучше и интереснее. Разумные предложения будут обязательно учтены комиссией. Здесь можно обсуждать конкурсные работы, вести разговоры на тему конкурса

M | Да,это так... Кстати правописание слова ПОЛДНЯ тоже надо запомнить. |
Конкурс проходит в 4-х номинациях: 1 - Фотография, 2 - Проза, 3 - Поэзия, 4 - Декоративно-прикладное искусство
Нет ли здесь противоречия? Ведь поделки всегда считались декоративно-прикладным искусством. Так куда же их размещать?В номинации «фотография» кроме, собственно, фотографий могут быть ... фотографии ... поделок.
Ваше мнение не осталось без внимания.Евгений Родимин писал(а):...
Если необходимо оценить лучшие работы, тогда надо учитывать "спасибки" только за конкретную работу. Я на этот недостаток уже указал оргкомитету. Но моё мнение осталось без внимания.
....
Вот это четко и понятно!александр-зеленоград писал(а): Валовая оценка,как получилось на предыдущем этапе,не входит в критерии.
Слушайте а давайте в первый КЛАСС, жаль а там сейчас двойки не ставят, вот задача, а мошно я вам текст на редакцию отправлять буду, наверно не согласитесь у вас время нет!волмол писал(а):Нy вы даете, мне бы на орфографию пол дня ушло!
M Да,это так...
Кстати правописание слова ПОЛДНЯ тоже надо запомнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей