Поэтому и создана эта тема.
 Поэтому и создана эта тема.  Давайте вместе подумаем, как нам сделать этот конкурс лучше и интереснее. Разумные предложения будут обязательно учтены комиссией. Здесь можно обсуждать конкурсные работы, вести разговоры на тему конкурса

| M | Да,это так... Кстати правописание слова ПОЛДНЯ тоже надо запомнить. | 
Конкурс проходит в 4-х номинациях: 1 - Фотография, 2 - Проза, 3 - Поэзия, 4 - Декоративно-прикладное искусство
Нет ли здесь противоречия? Ведь поделки всегда считались декоративно-прикладным искусством. Так куда же их размещать?В номинации «фотография» кроме, собственно, фотографий могут быть ... фотографии ... поделок.

Тогда бы на первом этапе ошибок меньше было...
  Тогда бы на первом этапе ошибок меньше было...
 Проверяйте.
  Проверяйте.Ваше мнение не осталось без внимания.Евгений Родимин писал(а):...
Если необходимо оценить лучшие работы, тогда надо учитывать "спасибки" только за конкретную работу. Я на этот недостаток уже указал оргкомитету. Но моё мнение осталось без внимания.
....
Вот это четко и понятно!александр-зеленоград писал(а): Валовая оценка,как получилось на предыдущем этапе,не входит в критерии.
Слушайте а давайте в первый КЛАСС, жаль а там сейчас двойки не ставят, вот задача, а мошно я вам текст на редакцию отправлять буду, наверно не согласитесь у вас время нет!волмол писал(а):Нy вы даете, мне бы на орфографию пол дня ушло!
M Да,это так... 
Кстати правописание слова ПОЛДНЯ тоже надо запомнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей