Нет не понятнее и в принципе не верно.
То есть если удаляется желчный пузырь, то будет страдать двенадцитиперстная кишка?
Страдать ничего не должно при соблюдении диеты.В желчном пузыре желчь концентрируется.Без желчного пузыря желчь из печени выделяется слабой концентрации.Поэтому надо резко уменьшить или исключить совсем жирную пищу,чтобы позволить организму быстрее приспособиться к изменениям.Постепенно,в течении длительного времени(около года) произойдёт перестройка в организме.Пузенко Наталья писал(а): ↑11 фев 2025, 11:14 удаляется желчный пузырь, то будет страдать двенадцитиперстная кишка?
Пузенко Наталья писал(а): ↑11 фев 2025, 11:14 То есть если удаляется желчный пузырь, то будет страдать двенадцитиперстная кишка?
ну тут уж как повезет с местными условиями, с абрикосами то же не очень и голден не устоял. А другие яблочки, слива и грушка завязались, но жара, болячки и плодожорка подрезали урожая. Сливы все заболели синюшными пятнами пошли, то же не поели, хотя брызгал, что за напасть так и не установил
Одно не пойму-если тебе эта тема не интересна -чего тогда ее мусолишь??? Ну не признаешь ты методы работы Fattera с виноградом -красный флаг тебе в руки-работай как знаешь, что ты никак не уймешься???
А ты не цитируй меня я и отсвечивать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 71, Semrush [Bot], wurell и 142 гостя