Олег Веуд писал(а): ↑03 ноя 2024, 07:54
Фёдор, а чего же ты не делаешь "выговор" Наталье Лариасовне. У неё орфографических ошибок море. Это и пропуски букв, и перестановки букв в слове на каждом шагу.
Но, мне понятно почему это происходит. Она администратор, и ей приходится читать все, что написано на форуме и при этом ещё написать множество комментариев. Для этого нужно уйма времени и некогда перечитать свои же сообщения и отредактировать, исправить все ошибки. Понятно же, что это технические ошибки, а не от неграмотности.
Немного не поэтому. Раньше я в совершенстве владела десятипальцевым методом печати и, как учитель информатики, могла печатать разговор людей, то есть они говорят - я печатаю даже не смотря на клавиатуру.
После перелома руки все изменилось. Она не слушается, пальцы не работают как прежде... это больше вина моих пальцев бывает чем Т9.
Уж простите меня. Но часто правая рука печатает, а левая опаздывает... или не сильно нажимает клавиатуру и поэтому буквы не пропечатываются.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
дядя Фёдор писал(а): ↑03 ноя 2024, 20:32
Я еще с дуба не рухнул! Хоть уже много лет не работаю на "дядю", но помню правило служебной субординации: начальнику в "попу" не заглядывают!
Федя, не надо меня превозносить- рука после перелома не работает как надо, операция была конечно же, но пальцы работают плохо, отсюда ошибки. Извините
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да, еще раз извиняюсь за ошибки в моих сообщениях. Я разрабатываю пальцы, но , как я поняла, все что не восстановилось до полугода дальше ФСЕ. Половина клавиатуры как бы страдает..., а привыкла, что печатаю быстро, почти как думаю, отсюда проблемы. Правая печатает, а левая тормозит...
Еще раз прошу прощения. Но если буду все прогонять через Ворд не успею столько отвечать.