С того, что сами не знаете. Просто щеки важно надуваете с многозначительным видом. Ибо то, что ты не применял не может мешать тому, что уже случилось. Так не бывает. Но вам это признать самолюбие мешает.дядя Фёдор писал(а): ↑02 ноя 2024, 23:16 Вы не хотите думать, а я должен все разжевать и положить вам в рот? С чего бы!

Зачем мне редактор? Во первых у меня нет "компа", во вторых у меня есть вы. Редактируйте себе на здоровье, я не против. Должна же от вас какая-то польза быть.
 Да и не один редактор слово "дынька" с заглавной буквы не напишет. Они просто не знают, что это имя собственное. Опять ваш совет не работает.
 Да и не один редактор слово "дынька" с заглавной буквы не напишет. Они просто не знают, что это имя собственное. Опять ваш совет не работает. ЗЫ вы теперь во всех сообщениях будете ошибки искать, так сказать ради торжества истины или только у меня из личных чувств? Просто если во всех, то есть ряд сообщений на форуме, которые не могу понять из-за смысловых и орфографических ошибок. Может займетесь и переведете на русский, если уж взвалили на себя роль учительницы по русскому и летаратуре?