Обо всем и ни о чём

Виталий О
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Виталий О »

дядя Фёдор писал(а): 02 ноя 2024, 23:16 Вы не хотите думать, а я должен все разжевать и положить вам в рот? С чего бы!
С того, что сами не знаете. Просто щеки важно надуваете с многозначительным видом. Ибо то, что ты не применял не может мешать тому, что уже случилось. Так не бывает. Но вам это признать самолюбие мешает. ;)

Зачем мне редактор? Во первых у меня нет "компа", во вторых у меня есть вы. Редактируйте себе на здоровье, я не против. Должна же от вас какая-то польза быть. :pardon: Да и не один редактор слово "дынька" с заглавной буквы не напишет. Они просто не знают, что это имя собственное. Опять ваш совет не работает.

ЗЫ вы теперь во всех сообщениях будете ошибки искать, так сказать ради торжества истины или только у меня из личных чувств? Просто если во всех, то есть ряд сообщений на форуме, которые не могу понять из-за смысловых и орфографических ошибок. Может займетесь и переведете на русский, если уж взвалили на себя роль учительницы по русскому и летаратуре?
Олег Веуд
Завсегдатай
Подпись: Олег В.

Сообщение Олег Веуд »

Виталий О писал(а): 03 ноя 2024, 05:40 ......ряд сообщений на форуме, которые не могу понять из-за смысловых и орфографических ошибок.
Соцсети так устроены, что зарегистрироваться и писать могут не только безграмотные люди, но и психо- душевно больные, больные шизофренией
И форум не исключение. гг.

Отправлено спустя 21 минуту 2 секунды:
дядя Фёдор писал(а): 02 ноя 2024, 23:16 Пишите грамотно, никто не будет придираться!
Фёдор, а чего же ты не делаешь "выговор" Наталье Лариасовне. У неё орфографических ошибок море. Это и пропуски букв, и перестановки букв в слове на каждом шагу.
Но, мне понятно почему это происходит. Она администратор, и ей приходится читать все, что написано на форуме и при этом ещё написать множество комментариев. Для этого нужно уйма времени и некогда перечитать свои же сообщения и отредактировать, исправить все ошибки. Понятно же, что это технические ошибки, а не от неграмотности.
Я пишу со смартфона и часто палец попадает не на ту букву, робот редактор так порой изменит слово, до неузнаваемости. Но у меня времени вагон и я обязательно перечитываю и исправляю.
А у тебя, Федор, времени, видимо " поезд", если столько времени тратишь на скандалы.
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Re: Виноградарство в Самарской области

Сообщение Зарипов Радик »

natnipo,
А у кого вы посадочный материал Рубина Голодриги приобретали? С виноградников Елисеева или где то ещё?
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Виталий О писал(а): 03 ноя 2024, 05:40 есть ряд сообщений на форуме, которые не могу понять из-за смысловых и орфографических ошибок.
Ничем помочь не могу, есть на форуме тема:viewtopic.php?t=3032&start=17960 Заходите, участие в этой теме повышает мышление. Возможно вам и поможет! :yes:

Отправлено спустя 30 минут 17 секунд:
Олег Веуд писал(а): 03 ноя 2024, 07:54 чего же ты не делаешь "выговор" Наталье Лариасовне. У неё орфографических ошибок море.
Я еще с дуба не рухнул! Хоть уже много лет не работаю на "дядю", но помню правило служебной субординации: начальнику в "попу" не заглядывают! :yes: Вы же, после этого провокационного предложения, спустя несколько строк вниз, стали усиленно заниматься ----. Не удивлен: двуличные люди были, есть и будут.
Олег Веуд писал(а): 03 ноя 2024, 07:54 Я пишу со смартфона и часто палец попадает не на ту букву,
Пользуйтесь стилусом, если не знаете что это такое, внучка подскажет!
Олег Веуд писал(а): 03 ноя 2024, 07:54 времени, видимо " поезд"
В отличие от вас, бездельников, у меня нет времени с раннего утра сидеть на форуме. Могу позволить это только вечером. Ухожу в "отпуск" , появились дела важнее вечернего времяпровождения за компом. Успокойтесь, принимайте валерьянку, если не поможет, обращайтесь к врачам: на форуме есть и терапевт и психиатр! :yes:
Виталий О
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий О »

дядя Фёдор, ну давайте серьёзно. Хотите потроллить? Поверьте я готов с вами поразвлекаться в остроумии. Благо троллить, в отличии от вас, люблю и умею. Но только это форум не для сралок. Сюда люди для другого приходят, так что давайте не будем портить спокойную и доброжелательную атмосферу форума. Ибо закончится эта история как минимум временными банами. Оно вам надо? Мне нет. Вы уже всем всё доказали. Даже я вам написал, что вы молодец. Выдохните пожалуйста, хлопните 100 грамм коньячку на ночь и успокойтесь. В конце концов в вашем возрасте нервы нужно уже беречь. За сим удаляюсь. Надеюсь на понимание. :hi:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Олег Веуд писал(а): 03 ноя 2024, 07:54 Фёдор, а чего же ты не делаешь "выговор" Наталье Лариасовне. У неё орфографических ошибок море. Это и пропуски букв, и перестановки букв в слове на каждом шагу.
Но, мне понятно почему это происходит. Она администратор, и ей приходится читать все, что написано на форуме и при этом ещё написать множество комментариев. Для этого нужно уйма времени и некогда перечитать свои же сообщения и отредактировать, исправить все ошибки. Понятно же, что это технические ошибки, а не от неграмотности.
Немного не поэтому. Раньше я в совершенстве владела десятипальцевым методом печати и, как учитель информатики, могла печатать разговор людей, то есть они говорят - я печатаю даже не смотря на клавиатуру.
После перелома руки все изменилось. Она не слушается, пальцы не работают как прежде... это больше вина моих пальцев бывает чем Т9.
Уж простите меня. Но часто правая рука печатает, а левая опаздывает... или не сильно нажимает клавиатуру и поэтому буквы не пропечатываются.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
дядя Фёдор писал(а): 03 ноя 2024, 20:32 Я еще с дуба не рухнул! Хоть уже много лет не работаю на "дядю", но помню правило служебной субординации: начальнику в "попу" не заглядывают!
Федя, не надо меня превозносить- рука после перелома не работает как надо, операция была конечно же, но пальцы работают плохо, отсюда ошибки. Извините

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да, еще раз извиняюсь за ошибки в моих сообщениях. Я разрабатываю пальцы, но , как я поняла, все что не восстановилось до полугода дальше ФСЕ. Половина клавиатуры как бы страдает..., а привыкла, что печатаю быстро, почти как думаю, отсюда проблемы. Правая печатает, а левая тормозит...
Еще раз прошу прощения. Но если буду все прогонять через Ворд не успею столько отвечать.
Виктор – Новопокровская
Завсегдатай
Подпись: Виктор

Сообщение Виктор – Новопокровская »

Пузенко Наталья писал(а): 03 ноя 2024, 20:47 Да, еще раз извиняюсь за ошибки в моих сообщениях
Не стоит извиняться. В Библии написано: "Не мечите бисер перед свиньями". Если люди хотят придраться, найдут к чему. Это форум про виноград и о винограде и сюда люди приходят за знаниями и поделиться опытом, а не блистать красноречием. У кого кровь из глаз от ошибок - на ВЫХОД
Пузенко Наталья
Администратор

Да, вот вечером приехала с обрезки и укладки- одна рука чаще лежит в кармане... толку от нее мало. Но надо жить, живу.
До сих пор бью посуду, телефоны и все что попадает в зону взятия в руку этой рукой- я вроде бы и беру рукой сломанной вещи, но не чуствую что взяла, нет как бы силы насколько сжать вещь что бы она не выскользнула, посуда падает и бьется. Телефоны это просто беда, при падении у них бьется стекло, вставить стекло 2 тыс. Меня уже дядечка знает в мастерской, я их меняю раз в три-четыре месяца.

Витя, мне самой ошибки глаза режут, но вот я приехала с обрезки, до сих пор обрезаем, укрываем. Надо пройти по всем темам-посмотреть что новенького у моих друзей, как бы поболтать, поделиться новостями и раньше, до перелома, не задумывалась и печатала что угодно, даже не читая потом итог, а сейчас пока поправлю, пока пойму что одна рука спешила, а вторая отставала от нее- проходит время и уже как бы не так легко общаюсь и пишу. Обидно самой, не безграмотная же, но вот так получается у меня после перелома :cry:
Виктор – Новопокровская
Завсегдатай
Подпись: Виктор

Сообщение Виктор – Новопокровская »

Пузенко Наталья писал(а): 03 ноя 2024, 21:06 Обидно самой, не безграмотная же
Умный человек понимает, что есть ошибки, а есть опечатки. Если написал малаток или молоотк, это же понятно в каком случае безграмотность, а в каком опечатка или когда человек пишет Впоймал
Пузенко Наталья
Администратор

Виктор – Новопокровская писал(а): 03 ноя 2024, 21:11 Если написал малаток или молоотк, это же понятно в каком случае безграмотность, а в каком опечатка или когда человек пишет Впоймал
Ну я на это и надеюсь, уж всех форумчан прошу- не судите строго. Знаю, что есть каламбур после перелома руки в сообщениях, но вот так у меня. Запятые сложно ставить- я не приучена на цифровой клавиатуре нажимать, а, по прежнему, шифт с точкой давлю...
Фужеры все перебила в доме, люблю сок пить из них, зато друзья мои рады- знают, что дарить на праздники- фужеры, тарелки, кружки.... :lol: :lol: :lol: Я не переживаю- зато все новое и меняется часто, муж не ругается. Прорвемся.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»