У друга стояла эта дорожка, стояла, а талия у него росла и росла

Нет, все близко от меня да и потом, пойти в магазин это значит что то купить и потом тащить на себе что ли? Ну на такое я не подряжалась...
Я вот думаю как- включу на наушники какую то лекцию и пойду пешком... иду я на дорожке и слушаю лекцию... прикольно ведь?
А соседи тут при чем???? Она что песни поет когда работает? Или что? У меня дом свой- соседи тоже будут ворчать?Зарипов Радик писал(а): ↑15 окт 2024, 18:33 Меня остановило бегать на ней это рождение детей и ворчание соседей
От и я тоже задумалась- иуд себе дома и иду. Форточку открою. Почти на улице буду
Конечно ))) ну не обязательно набирать целую кучу. Зачем жадничатьПузенко Наталья писал(а): ↑15 окт 2024, 21:54 это значит что то купить и потом тащить на себе что ли? Ну на такое я не подряжалась.
Ну природы в городе мало, дома, спешащие прохожие, бестолковые на самокатах....
Не просто гулять (это для тех, кто совсем еле ходит), а как тут уже писали, ходить быстрым шагом, как будто вы куда-то сильно опаздываете.Тогда не будите отличатся от большинства людей.Хотя на прохожих вообще не надо обращать внимания.
Ого, тут не просто дорожка, а изменение психики и сознания
Наверное у нас тоже есть такие, последние годы город преображается и становится лучше и краше.oleg.saratov писал(а): ↑16 окт 2024, 09:59 Ещё лучше - найти в городе (у нас есть) спортивную площадку с разными тренажёрами.
Понятно что так надо , но тогда удовольствия не получишьoleg.saratov писал(а): ↑16 окт 2024, 09:59 Не просто гулять (это для тех, кто совсем еле ходит), а как тут уже писали, ходить быстрым шагом, как будто вы куда-то сильно опаздываете.
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, IrinaSergeeva, max2016-01, Олег193, дядя Фёдор, Михаил Иванович, Юрий Гомель, ЮрийНик и 103 гостя