Обо всем и ни о чём

Маршал
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Маршал »

Да, эти спортивно-бесцельные передвижения как-то угнетающе на психику действуют. Летом хорошо, сел на велик и 10-15 км на работу и рынок отмахал, размял ноги, покорчевал бузину и руки и спину добавил. А тут сразу резко стало не особо поездить, и земля и не промокла а липнет. Будем гулять по магазам :D
У друга стояла эта дорожка, стояла, а талия у него росла и росла :lol:
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Мне беговая дорожка , если хорошая очень нравится .. Меня остановило бегать на ней это рождение детей и ворчание соседей :D .. Но соседи если не бегать рано утром и поздно вечером молчат... А вот дети... Не прощают... :D Но сейчас есть дом, дети подросли... Все мечтаю ее перевезти .. но у меня тяжёлая она, профессиональная, больше 100 кг... Нужно разбирать... Не как не могу собраться .. жена уже давно ее просит... Я когда дом строил, место где будет стоять хорошо армировал при заливке бетоном... Все таки большая устойчивая конструкция, плюс я 90 кг... Итого под двести кг... :D
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

oleg 74 писал(а): 15 окт 2024, 16:42 Наталья ! У вас же есть магазин который далеко от дома находится , ну хотя бы в получасе ходьбы ? В одну сторону .
Нет, все близко от меня да и потом, пойти в магазин это значит что то купить и потом тащить на себе что ли? Ну на такое я не подряжалась... :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 53 секунды:
Маршал писал(а): 15 окт 2024, 17:48 Да, эти спортивно-бесцельные передвижения как-то угнетающе на психику действуют.
Я вот думаю как- включу на наушники какую то лекцию и пойду пешком... иду я на дорожке и слушаю лекцию... прикольно ведь?

Отправлено спустя 56 секунд:
Зарипов Радик писал(а): 15 окт 2024, 18:33 Меня остановило бегать на ней это рождение детей и ворчание соседей
А соседи тут при чем???? Она что песни поет когда работает? Или что? У меня дом свой- соседи тоже будут ворчать?

Отправлено спустя 44 секунды:
Зарипов Радик писал(а): 15 окт 2024, 18:33 Не как не могу собраться .. жена уже давно ее просит...
От и я тоже задумалась- иуд себе дома и иду. Форточку открою. Почти на улице буду
oleg 74
Завсегдатай
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

Пузенко Наталья писал(а): 15 окт 2024, 21:54 это значит что то купить и потом тащить на себе что ли? Ну на такое я не подряжалась.
Конечно ))) ну не обязательно набирать целую кучу. Зачем жадничать :D .
Для этого есть магазины поблизости .
Сходить ради удовольствия и взять так , чуток , что по силам .
Стоит попробовать :yes: глядишь и понравится .
Идешь , о чем то думаешь , природой наслаждаешься .
Пузенко Наталья
Администратор

oleg 74 писал(а): 15 окт 2024, 22:46 Идешь , о чем то думаешь , природой наслаждаешься .
Ну природы в городе мало, дома, спешащие прохожие, бестолковые на самокатах.... :lol: :lol: :lol:
И когда народ вокруг куда то спешит, идет с озадаченными лицами- гулять с довольной рожицей как то не комильфо.
oleg 74
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

Пузенко Наталья писал(а): 16 окт 2024, 07:35 бестолковые
О ! Да !! Это просто беда !
Виктор488
Освоившийся
Подпись: Виктор

Сообщение Виктор488 »

Почитал комменты,как то все мягкотело.Тут нужен "тянитолкай" который возьмёт за руку и вперёд,никаких разговорчиков.,хочешь или нет,надо Федя,надо.Летние пробежки вдвоем,можно рано утром(если есть стеснение),вечерняя быстрая ходьба вдвоем.Зимние лыжные прогулки,на пару на 4часа,с собой только витаминный чай в термосе.Разговорчики только на мечтательные темы с планом исполнения.Научиться критически к себе относиться стоя перед зеркалом(одежда Евы).,стимулируя более усердное продолжение мероприятий физкультурно-оздоровительного плана.Ставить цель на месяц ,и требовать от себя ее исполнения........ :evil:
oleg.saratov
Завсегдатай
Подпись: Олег

Сообщение oleg.saratov »

Пузенко Наталья писал(а): 16 окт 2024, 07:35 гулять с довольной рожицей как то не комильфо.
Не просто гулять (это для тех, кто совсем еле ходит), а как тут уже писали, ходить быстрым шагом, как будто вы куда-то сильно опаздываете.Тогда не будите отличатся от большинства людей.Хотя на прохожих вообще не надо обращать внимания.
Ещё лучше - найти в городе (у нас есть) спортивную площадку с разными тренажёрами.Есть тренажёры для совсем слабых людей.И два часа в день с утра туда-сюда.
Пузенко Наталья
Администратор

Виктор488 писал(а): 16 окт 2024, 09:42 Научиться критически к себе относиться стоя перед зеркалом
Ого, тут не просто дорожка, а изменение психики и сознания :lol: :lol: :lol:
oleg.saratov писал(а): 16 окт 2024, 09:59 Ещё лучше - найти в городе (у нас есть) спортивную площадку с разными тренажёрами.
Наверное у нас тоже есть такие, последние годы город преображается и становится лучше и краше.
Ладно, попробую после обрезки две недели, если не получится то все же старым дедовским способом- беговую дорожку куплю.
oleg 74
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

oleg.saratov писал(а): 16 окт 2024, 09:59 Не просто гулять (это для тех, кто совсем еле ходит), а как тут уже писали, ходить быстрым шагом, как будто вы куда-то сильно опаздываете.
Понятно что так надо , но тогда удовольствия не получишь :lol:
А иногда такое состояние , и так устал , что просто , хоть дойти бы :D
Так что порой обычная пешая прогулка перед сном , никуда не торопясь тоже очень полезна !
А особенно зная себя , такая прогулка заменяет поход к холодильнику ) который я обязательно совершу сидя дома :yes:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»