У друга стояла эта дорожка, стояла, а талия у него росла и росла
Обо всем и ни о чём
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Обо всем и ни о чём
Да, эти спортивно-бесцельные передвижения как-то угнетающе на психику действуют. Летом хорошо, сел на велик и 10-15 км на работу и рынок отмахал, размял ноги, покорчевал бузину и руки и спину добавил. А тут сразу резко стало не особо поездить, и земля и не промокла а липнет. Будем гулять по магазам 
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Мне беговая дорожка , если хорошая очень нравится .. Меня остановило бегать на ней это рождение детей и ворчание соседей
.. Но соседи если не бегать рано утром и поздно вечером молчат... А вот дети... Не прощают...
Но сейчас есть дом, дети подросли... Все мечтаю ее перевезти .. но у меня тяжёлая она, профессиональная, больше 100 кг... Нужно разбирать... Не как не могу собраться .. жена уже давно ее просит... Я когда дом строил, место где будет стоять хорошо армировал при заливке бетоном... Все таки большая устойчивая конструкция, плюс я 90 кг... Итого под двести кг... 
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Нет, все близко от меня да и потом, пойти в магазин это значит что то купить и потом тащить на себе что ли? Ну на такое я не подряжалась...
Отправлено спустя 53 секунды:
Я вот думаю как- включу на наушники какую то лекцию и пойду пешком... иду я на дорожке и слушаю лекцию... прикольно ведь?
Отправлено спустя 56 секунд:
А соседи тут при чем???? Она что песни поет когда работает? Или что? У меня дом свой- соседи тоже будут ворчать?Зарипов Радик писал(а): ↑15 окт 2024, 18:33 Меня остановило бегать на ней это рождение детей и ворчание соседей
Отправлено спустя 44 секунды:
От и я тоже задумалась- иуд себе дома и иду. Форточку открою. Почти на улице буду
- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- виноград в д.Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Конечно ))) ну не обязательно набирать целую кучу. Зачем жадничатьПузенко Наталья писал(а): ↑15 окт 2024, 21:54 это значит что то купить и потом тащить на себе что ли? Ну на такое я не подряжалась.
Для этого есть магазины поблизости .
Сходить ради удовольствия и взять так , чуток , что по силам .
Стоит попробовать
Идешь , о чем то думаешь , природой наслаждаешься .
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ну природы в городе мало, дома, спешащие прохожие, бестолковые на самокатах....
И когда народ вокруг куда то спешит, идет с озадаченными лицами- гулять с довольной рожицей как то не комильфо.
- oleg 74
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
Виктор488
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Почитал комменты,как то все мягкотело.Тут нужен "тянитолкай" который возьмёт за руку и вперёд,никаких разговорчиков.,хочешь или нет,надо Федя,надо.Летние пробежки вдвоем,можно рано утром(если есть стеснение),вечерняя быстрая ходьба вдвоем.Зимние лыжные прогулки,на пару на 4часа,с собой только витаминный чай в термосе.Разговорчики только на мечтательные темы с планом исполнения.Научиться критически к себе относиться стоя перед зеркалом(одежда Евы).,стимулируя более усердное продолжение мероприятий физкультурно-оздоровительного плана.Ставить цель на месяц ,и требовать от себя ее исполнения........ 
-
oleg.saratov
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Не просто гулять (это для тех, кто совсем еле ходит), а как тут уже писали, ходить быстрым шагом, как будто вы куда-то сильно опаздываете.Тогда не будите отличатся от большинства людей.Хотя на прохожих вообще не надо обращать внимания.
Ещё лучше - найти в городе (у нас есть) спортивную площадку с разными тренажёрами.Есть тренажёры для совсем слабых людей.И два часа в день с утра туда-сюда.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ого, тут не просто дорожка, а изменение психики и сознания
Наверное у нас тоже есть такие, последние годы город преображается и становится лучше и краше.oleg.saratov писал(а): ↑16 окт 2024, 09:59 Ещё лучше - найти в городе (у нас есть) спортивную площадку с разными тренажёрами.
Ладно, попробую после обрезки две недели, если не получится то все же старым дедовским способом- беговую дорожку куплю.
- oleg 74
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Понятно что так надо , но тогда удовольствия не получишьoleg.saratov писал(а): ↑16 окт 2024, 09:59 Не просто гулять (это для тех, кто совсем еле ходит), а как тут уже писали, ходить быстрым шагом, как будто вы куда-то сильно опаздываете.
А иногда такое состояние , и так устал , что просто , хоть дойти бы
Так что порой обычная пешая прогулка перед сном , никуда не торопясь тоже очень полезна !
А особенно зная себя , такая прогулка заменяет поход к холодильнику ) который я обязательно совершу сидя дома