Ох, да ..., что бы я без ваших советов делала ?! только ошибки

Ваша логика на уровне продавца беговой дорожки,увы!Andrey_Orico писал(а): ↑15 окт 2024, 10:03 Каждый, мусорящий спичками, придумывает свою версию, почему он не хочет заниматься. )))
Так это же на мой взгляд разумное решение- беговая дорожка. Человек же привык ходить стоя, а не наклоняться много раз за день.
Вот интересно я влезу ?
Да,для ограниченных простанств,Вы на своей земле живёте,и возможности движения совсем другие.Наклон и приседания в купе очень шикарная нагрузка .,не ищите лёгких путей,Наталия.Коробок поднять-как 3км пробежатьПузенко Наталья писал(а): ↑15 окт 2024, 14:23 Так это же на мой взгляд разумное решение- беговая дорожка.
Это ж не в саму дорожку влезть, а на полотно наступить.
Вот наклоны только для здоровой поясницы.Если был прострел (люмбаго) наклоны противопоказаны.
У нас друг наш купил дорожку- рдко по ней ходит, утром некогда, а вечером приезжает уже очень уставший.
Неее. Зачем ???Пузенко Наталья писал(а): ↑15 окт 2024, 15:44 Я вот к зиме думала взять- сидишь целый день дома н аканикулах этих новогодних, аж тоска берет, выходные опять же зимой у меня есть законные и тоже целый день дома....
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Alk_17, IrinaSergeeva, Ольга979, Russi, Вера К., дядя Фёдор, Михаил77 и 206 гостей