Купить что ли земли побольше под виноградник?

Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Купить что ли земли побольше под виноградник?

Сообщение Вадим из Ростова »

Так... 25 умножить на 32 (курс доллара) - 800 руб в час. Например, за 6-часовой рабочий день можно заработать 4800. За месяц - 144000... :shock: :shock: :shock: Неужели за такие деньги кто-то еще осмеливается недобросовестно работать...
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Так, ребята, коней приостановите! Мы тут говорим о легальном бизнесе. Каждый работник, который получает $9-10 в час стоит мне $22-23 в час. Со всеми налогами, страховками, пенсионными отчислениями и т.д.
Кстати, Вадим, Светлана Ивановна Вашу книгу расхваливала. Можно узнать, где бы ее купить?
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Dennis Kotsekon писал(а):Так, ребята, коней приостановите! Мы тут говорим о легальном бизнесе. Каждый работник, который получает $9-10 в час стоит мне $22-23 в час. Со всеми налогами, страховками, пенсионными отчислениями и т.д.
Спасибо, Денис! Я даже не подумала, что если официально возъму его на бирже, то в расходы надо вписать отчисления за него налога и в пенсионный.... спасибо. Делаю пересчет!
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Януш писал(а):Так... 25 умножить на 32 (курс доллара) - 800 руб в час. Например, за 6-часовой рабочий день можно заработать 4800. За месяц - 144000... :shock: :shock: :shock: Неужели за такие деньги кто-то еще осмеливается недобросовестно работать...
Януш, как не странно именно за такие деньги и осмеливаются работать недобросовестно. оглянись и посмотри на тех кто получает столько и на порядок больше. :D
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)

Аббасов Вахид писал(а): Януш, как не странно именно за такие деньги и осмеливаются работать недобросовестно. оглянись и посмотри на тех кто получает столько и на порядок больше. :D
Вахид, мы политиков в нашу песочницу не пускаем... Ну их на фиг... Пускай гребут деньги лопатой. Может, когда-никогда, опомнятся и сделают что-нибудь полезное для нас... Для того мы их и избирали. По идее...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Так, вот что я еще узнала по нашей стране (хорошие все таки у нас законы в стране):
1. Земля может быть выделена вам вообще бесплатно государством или на оплату ее 15% стоимости (все же у нас хорошее государство как я смотрю по его указам и законам). Для того ,что бы получить земельный участок для сельскохозяйственной деятельности,Вам необходимо обратится с заявлением в комиссию по обороту земель сельскохозяйственного назначения..... и т.д.
Выдержка из Федерального закона О КФХ, ст.12, п.1
Граждане, которые заинтересованы в предоставлении им земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной или муниципальной собственности для создания фермерского хозяйства и осуществления его деятельности, подают в исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления заявления, в которых должны быть указаны:
а) цель - создание кфх;
б) испрашиваемое право - собственность;
в) условия предоставления - платно или бесплатно;

2. Молодым фермерам (ну как я и моложе:)) дают на подъем хозяйства 200 тысяч!!!!! Вау! На эти деньги можно купить столбики, проволоку и материал для одной теплички!
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)

Моменты а, б, в, все вместе сожрали мой мозг. В смысле, их осмысливание.Напоминает экзамен по матанализу в ДГУ, когда нужно доказывать естественное.
Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Сообщение Грезин Сергей »

Пузенко Наталья писал(а):Так, вот что я еще узнала по нашей стране (хорошие все таки у нас законы в стране):
1. Земля может быть выделена вам вообще бесплатно государством или на оплату ее 15% стоимости (все же у нас хорошее государство как я смотрю по его указам и законам). Для того ,что бы получить земельный участок для сельскохозяйственной деятельности,Вам необходимо обратится с заявлением в комиссию по обороту земель сельскохозяйственного назначения..... и т.д.
Выдержка из Федерального закона О КФХ, ст.12, п.1
Граждане, которые заинтересованы в предоставлении им земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной или муниципальной собственности для создания фермерского хозяйства и осуществления его деятельности, подают в исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления заявления, в которых должны быть указаны:
а) цель - создание кфх;
б) испрашиваемое право - собственность;
в) условия предоставления - платно или бесплатно;

2. Молодым фермерам (ну как я и моложе:)) дают на подъем хозяйства 200 тысяч!!!!! Вау! На эти деньги можно купить столбики, проволоку и материал для одной теплички!
Так-то оно так, только хорошая земля и близко расположенная уже в собственности, а дают где подальше и какие нибудь неугодья, а что-бы взять деньги, нужно часть этих денег отдать (откаты). У нас такое практикуется, а законы хорошие! :yes:
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Пузенко Наталья писал(а):Так, вот что я еще узнала по нашей стране (хорошие все таки у нас законы в стране):
1. Земля может быть выделена вам вообще бесплатно государством или на оплату ее 15% стоимости (все же у нас хорошее государство как я смотрю по его указам и законам). Для того ,что бы получить земельный участок для сельскохозяйственной деятельности,Вам необходимо...
ты специально достаешь нас с утра? :unknown: :yes:
"Для того ,что бы получить земельный участок для сельскохозяйственной деятельности,Вам необходимо..." вам необходимо, вам необходимо... не маленькая сама знаешь что.
Paul
Завсегдатай
Подпись: ***

Сообщение Paul »

Пузенко Наталья писал(а):Граждане, которые заинтересованы в предоставлении им земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной или муниципальной собственности для создания фермерского хозяйства и осуществления его деятельности, подают в исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления заявления, ...
Наташа, надо торопиться, не век живём. У меня юрист уже 3-й год оформляет документы на землю под турбазу. А некоторые дачники, я слышал, больше года оформляют свои участки. А зная наш областной и муниципальный зем.комитеты - не подмажешь-не поедешь. Требуйте "Землю-Крестьянам"!
Последний раз редактировалось Paul 28 сен 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Почва, полив»