Спасибо, Денис! Я даже не подумала, что если официально возъму его на бирже, то в расходы надо вписать отчисления за него налога и в пенсионный.... спасибо. Делаю пересчет!Dennis Kotsekon писал(а):Так, ребята, коней приостановите! Мы тут говорим о легальном бизнесе. Каждый работник, который получает $9-10 в час стоит мне $22-23 в час. Со всеми налогами, страховками, пенсионными отчислениями и т.д.
Януш, как не странно именно за такие деньги и осмеливаются работать недобросовестно. оглянись и посмотри на тех кто получает столько и на порядок больше.Януш писал(а):Так... 25 умножить на 32 (курс доллара) - 800 руб в час. Например, за 6-часовой рабочий день можно заработать 4800. За месяц - 144000...![]()
![]()
Неужели за такие деньги кто-то еще осмеливается недобросовестно работать...
Вахид, мы политиков в нашу песочницу не пускаем... Ну их на фиг... Пускай гребут деньги лопатой. Может, когда-никогда, опомнятся и сделают что-нибудь полезное для нас... Для того мы их и избирали. По идее...Аббасов Вахид писал(а): Януш, как не странно именно за такие деньги и осмеливаются работать недобросовестно. оглянись и посмотри на тех кто получает столько и на порядок больше.
Так-то оно так, только хорошая земля и близко расположенная уже в собственности, а дают где подальше и какие нибудь неугодья, а что-бы взять деньги, нужно часть этих денег отдать (откаты). У нас такое практикуется, а законы хорошие!Пузенко Наталья писал(а):Так, вот что я еще узнала по нашей стране (хорошие все таки у нас законы в стране):
1. Земля может быть выделена вам вообще бесплатно государством или на оплату ее 15% стоимости (все же у нас хорошее государство как я смотрю по его указам и законам). Для того ,что бы получить земельный участок для сельскохозяйственной деятельности,Вам необходимо обратится с заявлением в комиссию по обороту земель сельскохозяйственного назначения..... и т.д.
Выдержка из Федерального закона О КФХ, ст.12, п.1
Граждане, которые заинтересованы в предоставлении им земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной или муниципальной собственности для создания фермерского хозяйства и осуществления его деятельности, подают в исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления заявления, в которых должны быть указаны:
а) цель - создание кфх;
б) испрашиваемое право - собственность;
в) условия предоставления - платно или бесплатно;
2. Молодым фермерам (ну как я и моложе:)) дают на подъем хозяйства 200 тысяч!!!!! Вау! На эти деньги можно купить столбики, проволоку и материал для одной теплички!
ты специально достаешь нас с утра?Пузенко Наталья писал(а):Так, вот что я еще узнала по нашей стране (хорошие все таки у нас законы в стране):
1. Земля может быть выделена вам вообще бесплатно государством или на оплату ее 15% стоимости (все же у нас хорошее государство как я смотрю по его указам и законам). Для того ,что бы получить земельный участок для сельскохозяйственной деятельности,Вам необходимо...
Наташа, надо торопиться, не век живём. У меня юрист уже 3-й год оформляет документы на землю под турбазу. А некоторые дачники, я слышал, больше года оформляют свои участки. А зная наш областной и муниципальный зем.комитеты - не подмажешь-не поедешь. Требуйте "Землю-Крестьянам"!Пузенко Наталья писал(а):Граждане, которые заинтересованы в предоставлении им земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной или муниципальной собственности для создания фермерского хозяйства и осуществления его деятельности, подают в исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления заявления, ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 189 гостей