Купить что ли земли побольше под виноградник?
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Купить что ли земли побольше под виноградник?
Так... 25 умножить на 32 (курс доллара) - 800 руб в час. Например, за 6-часовой рабочий день можно заработать 4800. За месяц - 144000...
Неужели за такие деньги кто-то еще осмеливается недобросовестно работать...
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Так, ребята, коней приостановите! Мы тут говорим о легальном бизнесе. Каждый работник, который получает $9-10 в час стоит мне $22-23 в час. Со всеми налогами, страховками, пенсионными отчислениями и т.д.
Кстати, Вадим, Светлана Ивановна Вашу книгу расхваливала. Можно узнать, где бы ее купить?
Кстати, Вадим, Светлана Ивановна Вашу книгу расхваливала. Можно узнать, где бы ее купить?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Спасибо, Денис! Я даже не подумала, что если официально возъму его на бирже, то в расходы надо вписать отчисления за него налога и в пенсионный.... спасибо. Делаю пересчет!Dennis Kotsekon писал(а):Так, ребята, коней приостановите! Мы тут говорим о легальном бизнесе. Каждый работник, который получает $9-10 в час стоит мне $22-23 в час. Со всеми налогами, страховками, пенсионными отчислениями и т.д.
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
Януш, как не странно именно за такие деньги и осмеливаются работать недобросовестно. оглянись и посмотри на тех кто получает столько и на порядок больше.Януш писал(а):Так... 25 умножить на 32 (курс доллара) - 800 руб в час. Например, за 6-часовой рабочий день можно заработать 4800. За месяц - 144000...![]()
![]()
Неужели за такие деньги кто-то еще осмеливается недобросовестно работать...
- Dennis Kotsekon
Вахид, мы политиков в нашу песочницу не пускаем... Ну их на фиг... Пускай гребут деньги лопатой. Может, когда-никогда, опомнятся и сделают что-нибудь полезное для нас... Для того мы их и избирали. По идее...Аббасов Вахид писал(а): Януш, как не странно именно за такие деньги и осмеливаются работать недобросовестно. оглянись и посмотри на тех кто получает столько и на порядок больше.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Так, вот что я еще узнала по нашей стране (хорошие все таки у нас законы в стране):
1. Земля может быть выделена вам вообще бесплатно государством или на оплату ее 15% стоимости (все же у нас хорошее государство как я смотрю по его указам и законам). Для того ,что бы получить земельный участок для сельскохозяйственной деятельности,Вам необходимо обратится с заявлением в комиссию по обороту земель сельскохозяйственного назначения..... и т.д.
Выдержка из Федерального закона О КФХ, ст.12, п.1
Граждане, которые заинтересованы в предоставлении им земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной или муниципальной собственности для создания фермерского хозяйства и осуществления его деятельности, подают в исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления заявления, в которых должны быть указаны:
а) цель - создание кфх;
б) испрашиваемое право - собственность;
в) условия предоставления - платно или бесплатно;
2. Молодым фермерам (ну как я и моложе:)) дают на подъем хозяйства 200 тысяч!!!!! Вау! На эти деньги можно купить столбики, проволоку и материал для одной теплички!
1. Земля может быть выделена вам вообще бесплатно государством или на оплату ее 15% стоимости (все же у нас хорошее государство как я смотрю по его указам и законам). Для того ,что бы получить земельный участок для сельскохозяйственной деятельности,Вам необходимо обратится с заявлением в комиссию по обороту земель сельскохозяйственного назначения..... и т.д.
Граждане, которые заинтересованы в предоставлении им земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной или муниципальной собственности для создания фермерского хозяйства и осуществления его деятельности, подают в исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления заявления, в которых должны быть указаны:
а) цель - создание кфх;
2. Молодым фермерам (ну как я и моложе:)) дают на подъем хозяйства 200 тысяч!!!!! Вау! На эти деньги можно купить столбики, проволоку и материал для одной теплички!
- Dennis Kotsekon
Моменты а, б, в, все вместе сожрали мой мозг. В смысле, их осмысливание.Напоминает экзамен по матанализу в ДГУ, когда нужно доказывать естественное.
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Так-то оно так, только хорошая земля и близко расположенная уже в собственности, а дают где подальше и какие нибудь неугодья, а что-бы взять деньги, нужно часть этих денег отдать (откаты). У нас такое практикуется, а законы хорошие!Пузенко Наталья писал(а):Так, вот что я еще узнала по нашей стране (хорошие все таки у нас законы в стране):
а) цель - создание кфх;
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
ты специально достаешь нас с утра?Пузенко Наталья писал(а):Так, вот что я еще узнала по нашей стране (хорошие все таки у нас законы в стране):
1. Земля может быть выделена вам вообще бесплатно государством или на оплату ее 15% стоимости (все же у нас хорошее государство как я смотрю по его указам и законам). Для того ,что бы получить земельный участок для сельскохозяйственной деятельности,Вам необходимо...
"Для того ,что бы получить земельный участок для сельскохозяйственной деятельности,Вам необходимо..." вам необходимо, вам необходимо... не маленькая сама знаешь что.
-
Paul
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Наташа, надо торопиться, не век живём. У меня юрист уже 3-й год оформляет документы на землю под турбазу. А некоторые дачники, я слышал, больше года оформляют свои участки. А зная наш областной и муниципальный зем.комитеты - не подмажешь-не поедешь. Требуйте "Землю-Крестьянам"!Пузенко Наталья писал(а):Граждане, которые заинтересованы в предоставлении им земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной или муниципальной собственности для создания фермерского хозяйства и осуществления его деятельности, подают в исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления заявления, ...
Последний раз редактировалось Paul 28 сен 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.