Анжел, сегодня уточнила у свекрови по-поводу соломы. Она сказала, что солома учавствует в брожении сусла.анжела писал(а):... обязательно ли класть солому...?
С уважением, Наталья
Анжел, сегодня уточнила у свекрови по-поводу соломы. Она сказала, что солома учавствует в брожении сусла.анжела писал(а):... обязательно ли класть солому...?
Количество разрыхлителя зависит от количества муки в тесте, норма 10 гр на 500 гр муки...Если муки меньше,то все равно 10 гр.новичок_в писал(а):Добрый день, для себя сохранила рецепты шарлотки и ватрушек, но если можно уточните количество разрыхлителя, у нас в магазинах есть пачечки и по 75, 50, и 25 гр.
Всё НЕ понравилось.wldmir писал(а):Чернослив -200 г.
Узюм -200 г
Курага -200 г
Орех -200 г
Мёд - 2-е ст. ложки.
Лимон - 1 шт.Tasha писал(а):..., рецепт замечательный. Наверно о-о-очень вкусно. При всей своей простоте - огромная полезность!А то все курага, чернослив, инжир. . .Смородину использовали свежую или замороженную? Наталья
Вместо майонеза взять подсолнечное масло и яблоко.Протасова Марина писал(а):Вкусный, остренький салатик получается из тертой морковки, редьки и майонеза. Редьку лучше брать зеленую(маргеландку)-она нежнее. Моркови и редьки поровну. Заправить майонезом, все посолить, поперчить красным перцем и добавить чуть-чуть сока лимона. Обалденно вкусно с жареной картошечкой или пюре!Приятного аппетита!
Борис, все заправки на любителя . Я, например, с детства люблю мелко тертую морковь с сахарком и больше ничего. Вкуснятина... когда была маленькой, так делала мне бабушка, потом мама, а сейчас... супруг. Я сама не люблю тереть, все пальцы стираю.hatter писал(а):Вместо майонеза взять подсолнечное масло и яблоко.
Свежая морковь с майонезом - бррр.
Марин, при нынешней бытовой технике и трудиться не надо. Рецепты писать не буду - полно в интернете. Все ингредиенты в банку 0,5 л и взбивается погружным блендером в течении 1 минуты. Просто привыкли - достали из холодильника и добавили салат.Протасова Марина писал(а):... Можно и над домашним потрудиться, а можно заправить Слободой вместо Добавкина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей