Верю.анжела писал(а):...Попробуйте ! обязательно понравиться!
Р е к л а м а!

Анжела, употребляют небрежно, нехотя. З а ж р а л и с ь ?
Верю.анжела писал(а):...Попробуйте ! обязательно понравиться!
А если маринад для грибов приготовить накануне и дать ему настояться, то будет ароматней и грибы получаются вкуснее. А перед консервированием, просто довести до кипения и заложить подготовленные грибы. Ну и дальше по рецепту.анжела писал(а):Грибы маринованные. Маринад:
1л воды ,8 ст. л. уксуса (9%), 2 ст.л. сахара , 1ст.л. с верхом соли, 1 лавровый лист, 4 гор. душ. перца ,4 гор. горьк.перца, 3 гвоздики. Все это должно закипеть. Затем туда положить промытые грибы. Кипятить в маринаде 15-20 минут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей