Мой день на винограднике.

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Мой день на винограднике

Сообщение Пузенко Наталья »

pavel221 писал(а): Вчера, 19:23 Приветствую всех. Не найдя подходящую тему для вопроса, решил написать здесь. Думал форум лежит. Но нет. Дым и искры видны иногда. Но ближе к телу как говорил Мопасан.
Как то начали уже не позитивно- это что значит еть искры? И что означает форум лежит, это вы по каким признакам поняли? :?
pavel221 писал(а): Вчера, 19:23 Суть проста. Виноград , а это около 50 кустов, разных сортов и сроков созревания находятся под пленочными навесами.
Что такое пленочные навесы??? Теплица?

Первое что надо сделать было- прочесть Правила форума и оставить сообщение в теме хоть сколько то подходящей для вашего вопроса.
Допустим- мой день на винограднике.

Второе- нет проблем, натягивайте сетку противоградовую. Нет проблем по моему.
ALEKSANDR KAM
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Мой день на винограднике.

Сообщение ALEKSANDR KAM »

Дядясаша писал(а): Вчера, 21:03 Так что если по прогнозу перед устойчивым минусом могут быть резкие перепады с плюса на минус, лучше заранее укрыть.
У вас разве минус по ночам сейчас? У нас тоже всего две ночи было, но не под - 5 даже.
Я же говорю про перепад температур не с + на -, а с дневного + под солнцем в теплице, на + ночной. А осенне солнце пока в короткий день нагреет теплицу, там уже и на спад температура пойдёт, и там не сильно и жарко, у земли то точно..
За это сообщение автора ALEKSANDR KAM поблагодарил:
Пузенко Наталья
Рейтинг: 3.57%
Дядясаша
Завсегдатай
Подпись: Дядясаша

Re: Мой день на винограднике.

Сообщение Дядясаша »

ALEKSANDR KAM писал(а): Вчера, 21:48 Я же говорю про перед температур
я вобщем то и не призывал к каким то действиям, каждому на своем участке виднее, просто обратил внимание на слово "закалка", и решил поделиться своими мыслями на этот счет.
Ответить

Вернуться в «Сезонные работы на винограде»