Эмоции

Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Александр Кондратьев »

Пузенко Наталья писал(а):Ты не прав, Александр!
Я немного изменю в этом году свою систему внекорневых, опираясь на методику Евгения.
Ну как я могу быть неправым относительно себя :lol:Для Тех,кто занимается внекорневыми,появилась масса полезной информации,можно что то полезное найти для себя и попытаться применить. Однако я бы не торопился с выводами. Попытка через лист раздуть ягоду напоминает мне желание культуриста с помощью анаболиков добиться в короткие сроки мощных бицепсов. Там тоже были свои Евгении-доктор Вайдер и др.Были результаты. Один губернатор Калифорнии по фамилии ШВАРЦЕНЕГГЕР чего стоит! О последствиях никто не думал. Оказалось,идея то хорошая,но не столь безобидная -бумерангом бьёт по печени,даже таким монстрам ... Посему я спокойно отношусь к подобным методикам. Считаю это недостаточно изученным и преждевременным.Своё мнение никому не навязываю...Поэтому в обсуждении участия не принимал...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

Саша, просто сколько я себя помню я занималась внекорневыми. Поэтому вопроса продолжать это делать или нет для меня не стоит. Главное для меня - что бы было качественно и безвредно и сократить количество обработок.
Валентин Алгазин
Освоившийся
Подпись: Валентин

Сообщение Валентин Алгазин »

Пузенко Наталья писал(а):Ого, тут не до смеха- очень серьезная тема.... а где это может быть применимо в жизни?
Есть такой способ(метод)поисков месторождений нефти и газа--сейсмический определяют пустоты- ловушки в них всё зло и горе современности нашей .Валентин
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Валентин Алгазин писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Ого, тут не до смеха- очень серьезная тема.... а где это может быть применимо в жизни?
Есть такой способ(метод)поисков месторождений нефти и газа--сейсмический определяют пустоты- ловушки в них всё зло и горе современности нашей .Валентин
Наталья, и где теперь мне искать сообщение от Алгазина на которое ты здесь отвечаешь? нельзя сделать так чтоб была ссылка на то сообщение?
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

raya57 писал(а):... струхнула, как увидела люди набирают свечи ,керосин.Проехала по городу все разобрали,обещают еще подвести.
Смею утверждать: - прекрасный бизнес-план. :)

P.S. На сигаретах не пишут состав, потому, что она должна начиняться только табаком.

Напрмер:
Сосиска должна состоять из 50-и граммов говяжьего фарша и 50-и свиного, ВСЁ, больше ничего.
А там такого понаписано... Что полезнее, сосиска или сигарета? :pardon: :unknown:
Лариса Ч.
Завсегдатай
Подпись: Лариса

Сообщение Лариса Ч. »

wldmir писал(а):Что полезнее, сосиска или сигарета? :pardon: :unknown:
Как врут очевидцы, основной компонент и там и там - бумага. Поэтому польза будет примерно одинакова. :roll:
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Лариса Ч. писал(а):
wldmir писал(а):Что полезнее, сосиска или сигарета? :pardon: :unknown:
Как врут очевидцы, основной компонент и там и там - бумага. Поэтому польза будет примерно одинакова. :roll:
По статистике, каждый житель России за год употребляет около 40 кг мясопродуктов – по крайней мере, так их называют производители.

То, что входит в состав сегодняшних сосисок, напоминает названия химических элементов – да так оно и есть на самом деле. Нитраты, нитриты, фосфаты, кошениль, каррагинан – всё это делает сосиски такими ароматными, вкусными и привлекательными на вид. Вкус этих химических веществ нравится нам – ведь мы к нему привыкли, да и нашим детям тоже, потому что их вкусовые рецепторы гораздо чувствительнее, и пищевая зависимость возникает быстрее.

Многие дети не желают есть мясо – например, приготовленные мамой котлеты, а вот сосиски готовы есть три раза в день. В одном из детских садов Москвы провели небольшой эксперимент. После полдника детям предложили поиграть. В комнате накрыли стол: на тарелочках лежали свежесваренные сосиски, которые перед этим проверили на безопасность. Детям предлагалось просидеть за столом всего 2 минуты, и, если за это время сосиска останется целой, получить в подарок новую игрушку. Из 20 детей выдержать положенное время смогли только трое, а остальные съели сосиску кто на первых секундах, кто на последних, но удержаться не смогли.

После полдника дети не были голодными, но выбрали сосиску, а не новую, ещё неизвестную игрушку – пример весьма красноречивый. Химические пищевые добавки, содержащиеся в сосисках и сардельках, действуют на наших детей гораздо сильнее – так стоит ли их к ним приучать?
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Ремонтирую электрику на ЗИЛе. Хлам по проекту. ЛЬВЫ должны жить в Африке. ВСЁ.
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Реброва Наталья писал(а): эти танки уродуют наши и так уродливые дороги .

....а Родину надо любить и такой...

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Лариса Ч.
Завсегдатай
Подпись: Лариса

Сообщение Лариса Ч. »

Кому надо?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»