Ну как я могу быть неправым относительно себяПузенко Наталья писал(а):Ты не прав, Александр!
Я немного изменю в этом году свою систему внекорневых, опираясь на методику Евгения.

Ну как я могу быть неправым относительно себяПузенко Наталья писал(а):Ты не прав, Александр!
Я немного изменю в этом году свою систему внекорневых, опираясь на методику Евгения.
Есть такой способ(метод)поисков месторождений нефти и газа--сейсмический определяют пустоты- ловушки в них всё зло и горе современности нашей .ВалентинПузенко Наталья писал(а):Ого, тут не до смеха- очень серьезная тема.... а где это может быть применимо в жизни?
Наталья, и где теперь мне искать сообщение от Алгазина на которое ты здесь отвечаешь? нельзя сделать так чтоб была ссылка на то сообщение?Валентин Алгазин писал(а):Есть такой способ(метод)поисков месторождений нефти и газа--сейсмический определяют пустоты- ловушки в них всё зло и горе современности нашей .ВалентинПузенко Наталья писал(а):Ого, тут не до смеха- очень серьезная тема.... а где это может быть применимо в жизни?
Смею утверждать: - прекрасный бизнес-план.raya57 писал(а):... струхнула, как увидела люди набирают свечи ,керосин.Проехала по городу все разобрали,обещают еще подвести.
Как врут очевидцы, основной компонент и там и там - бумага. Поэтому польза будет примерно одинакова.wldmir писал(а):Что полезнее, сосиска или сигарета?![]()
По статистике, каждый житель России за год употребляет около 40 кг мясопродуктов – по крайней мере, так их называют производители.Лариса Ч. писал(а):Как врут очевидцы, основной компонент и там и там - бумага. Поэтому польза будет примерно одинакова.wldmir писал(а):Что полезнее, сосиска или сигарета?![]()
Реброва Наталья писал(а): эти танки уродуют наши и так уродливые дороги .
Сейчас этот форум просматривают: Lidiya68, WLADIMIR, wldmir, zelenu и 126 гостей