Ну как я могу быть неправым относительно себяПузенко Наталья писал(а):Ты не прав, Александр!
Я немного изменю в этом году свою систему внекорневых, опираясь на методику Евгения.
Эмоции
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
Саша, просто сколько я себя помню я занималась внекорневыми. Поэтому вопроса продолжать это делать или нет для меня не стоит. Главное для меня - что бы было качественно и безвредно и сократить количество обработок.
-
Валентин Алгазин
- Освоившийся
- Подпись: Валентин
Есть такой способ(метод)поисков месторождений нефти и газа--сейсмический определяют пустоты- ловушки в них всё зло и горе современности нашей .ВалентинПузенко Наталья писал(а):Ого, тут не до смеха- очень серьезная тема.... а где это может быть применимо в жизни?
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Наталья, и где теперь мне искать сообщение от Алгазина на которое ты здесь отвечаешь? нельзя сделать так чтоб была ссылка на то сообщение?Валентин Алгазин писал(а):Есть такой способ(метод)поисков месторождений нефти и газа--сейсмический определяют пустоты- ловушки в них всё зло и горе современности нашей .ВалентинПузенко Наталья писал(а):Ого, тут не до смеха- очень серьезная тема.... а где это может быть применимо в жизни?
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Смею утверждать: - прекрасный бизнес-план.raya57 писал(а):... струхнула, как увидела люди набирают свечи ,керосин.Проехала по городу все разобрали,обещают еще подвести.
P.S. На сигаретах не пишут состав, потому, что она должна начиняться только табаком.
Напрмер:
Сосиска должна состоять из 50-и граммов говяжьего фарша и 50-и свиного, ВСЁ, больше ничего.
А там такого понаписано... Что полезнее, сосиска или сигарета?
- Лариса Ч.
- Завсегдатай
- Подпись: Лариса
Как врут очевидцы, основной компонент и там и там - бумага. Поэтому польза будет примерно одинакова.wldmir писал(а):Что полезнее, сосиска или сигарета?![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
По статистике, каждый житель России за год употребляет около 40 кг мясопродуктов – по крайней мере, так их называют производители.Лариса Ч. писал(а):Как врут очевидцы, основной компонент и там и там - бумага. Поэтому польза будет примерно одинакова.wldmir писал(а):Что полезнее, сосиска или сигарета?![]()
То, что входит в состав сегодняшних сосисок, напоминает названия химических элементов – да так оно и есть на самом деле. Нитраты, нитриты, фосфаты, кошениль, каррагинан – всё это делает сосиски такими ароматными, вкусными и привлекательными на вид. Вкус этих химических веществ нравится нам – ведь мы к нему привыкли, да и нашим детям тоже, потому что их вкусовые рецепторы гораздо чувствительнее, и пищевая зависимость возникает быстрее.
Многие дети не желают есть мясо – например, приготовленные мамой котлеты, а вот сосиски готовы есть три раза в день. В одном из детских садов Москвы провели небольшой эксперимент. После полдника детям предложили поиграть. В комнате накрыли стол: на тарелочках лежали свежесваренные сосиски, которые перед этим проверили на безопасность. Детям предлагалось просидеть за столом всего 2 минуты, и, если за это время сосиска останется целой, получить в подарок новую игрушку. Из 20 детей выдержать положенное время смогли только трое, а остальные съели сосиску кто на первых секундах, кто на последних, но удержаться не смогли.
После полдника дети не были голодными, но выбрали сосиску, а не новую, ещё неизвестную игрушку – пример весьма красноречивый. Химические пищевые добавки, содержащиеся в сосисках и сардельках, действуют на наших детей гораздо сильнее – так стоит ли их к ним приучать?
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Реброва Наталья писал(а): эти танки уродуют наши и так уродливые дороги .
....а Родину надо любить и такой...
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...