Я ничего кроме ярчайшей свеклы - не ощутил.
А эксперты ещё тон земли отметили.
Я ничего кроме ярчайшей свеклы - не ощутил.
Вот читаю сейчас про вино из амурцев и думаю, как же хорошо, что я пересадил тогда купленного в пакете Одина на место где вырубил вербу, посчитал что амурец должен вынести любые испытания, но он не выдержал и благополучно загнулся...)
Мне его Гиртс рекомендовал, пытался найти где, но не нашел, наверное, в личке на том форуме осталось. А Гиртс борщами не занимался, насколько я помню.
Не читал я от Гиртса хороших слов в адрес этого сорта. О нем писала Олена Непомнящая, как раз после поездки в Оптину Пустынь. Они с Гиртсом общаются, возможно Гиртс, так сказать "перерекомендовал" Вам Негритенка ;-)
А я от Олены не читал. И было это достаточно давно, Олена , думаю, тут ни при чем. Да и разговор шел не о вине, а о сортах , которые можно было бы попробовать в моих условиях. Тогда и услышал о нем впервые.BlackKnight писал(а): ↑05 фев 2025, 09:46 Не читал я от Гиртса хороших слов в адрес этого сорта. О нем писала Олена Непомнящая, как раз после поездки в Оптину Пустынь. Они с Гиртсом общаются, возможно Гиртс, так сказать "перерекомендовал" Вам Негритенка ;-)
Олена о нем писала в 2019-ом году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей